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Generales y mandos superiores de "La Vieja Guardia" en Malvinas
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<blockquote data-quote="Naval" data-source="post: 1233263" data-attributes="member: 15674"><p>Sapucaycorrentino dijo en el post #13: Receta :</p><p><span style="color: #0000ff">vayan al super o carnicería y compren 4 o 6 pezuñas de vaca, pedile al carnicero que te las corte a la mitad, las pones en una olla cuando haces el asado del domingo y asi que hierva despacio...despacio unas cuantas horas....dejás que el agua se enfríe y van a notar que en la olla habrá agua y aceite, saquen el agua y ese pequeño resto de aceite es el "oro" para cualquier cosa de cuero</span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Estimado Sapucay: dejate de joder...esa es la receta para hacer "queso de pata" como le decimos en Sgo. del Estero...sale un fiambre genial...Dejar enfiar el agua, le podés agregar un sobrecito de gelatina neutra...y sacás un queso de pata que ni te cuento...después lo vas cortando en lonjas...ma qué ponerle a las botas...es una patada en los dientes al colesterol, pero bueh..de algo hay que morir, che...ninguno nació "pa semilla"...</span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Abrazo</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Naval, post: 1233263, member: 15674"] Sapucaycorrentino dijo en el post #13: Receta : [COLOR=#0000ff]vayan al super o carnicería y compren 4 o 6 pezuñas de vaca, pedile al carnicero que te las corte a la mitad, las pones en una olla cuando haces el asado del domingo y asi que hierva despacio...despacio unas cuantas horas....dejás que el agua se enfríe y van a notar que en la olla habrá agua y aceite, saquen el agua y ese pequeño resto de aceite es el "oro" para cualquier cosa de cuero[/COLOR] [COLOR=#000000]Estimado Sapucay: dejate de joder...esa es la receta para hacer "queso de pata" como le decimos en Sgo. del Estero...sale un fiambre genial...Dejar enfiar el agua, le podés agregar un sobrecito de gelatina neutra...y sacás un queso de pata que ni te cuento...después lo vas cortando en lonjas...ma qué ponerle a las botas...es una patada en los dientes al colesterol, pero bueh..de algo hay que morir, che...ninguno nació "pa semilla"...[/COLOR] [COLOR=#000000]Abrazo[/COLOR] [/QUOTE]
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