Menú
Inicio
Visitar el Sitio Zona Militar
Foros
Nuevos mensajes
Buscar en los foros
Qué hay de nuevo
Nuevos mensajes
Última actividad
Miembros
Visitantes actuales
Entrar
Registrarse
Novedades
Buscar
Buscar
Buscar sólo en títulos
Por:
Nuevos mensajes
Buscar en los foros
Menú
Entrar
Registrarse
Inicio
Foros
Area Militar General
Malvinas 1982
Las verdaderas bajas inglesas
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
Estás usando un navegador obsoleto. No se pueden mostrar estos u otros sitios web correctamente.
Se debe actualizar o usar un
navegador alternativo
.
Responder al tema
Mensaje
<blockquote data-quote="tsunami" data-source="post: 1302537"><p>acá un listado breve (bastante oficial) de los muertos del Army y los RM (no todos en tierra, como los Welsh Guards, los Royal Electrical and Mechanical Engineers y los Army Catering Corps, por ej, que fallecieron en Bahia agradable).</p><p></p><p>hay aviadores ( como Nick Taylor, por ej) y helicopteristas que murieron sobre tierra.</p><p></p><p>Army</p><p>Welsh Guards </p><p>L/CPL A BURKE</p><p>L/SGT J R CARLYLE</p><p>GDSM I A DALE</p><p>GDSM M J DUNPHY</p><p>GDSM P EDWARDS</p><p>SGT C ELLEY</p><p>GDSM M GIBBY</p><p>GDSM G C GRACE</p><p>GDSM P GREEN</p><p>GDSM G M GRIFFITHS</p><p>GDSM D N HUGHES</p><p>GDSM G HUGHES</p><p>GDSM B JASPER</p><p>GDSM A KEEBLE</p><p>L/SGT K KEOGHANE</p><p>GDSM M J MARKS</p><p>GDSM C MORDECAI</p><p>L/CPL S J NEWBURY</p><p>GDSM G D NICHOLSON</p><p>GDSM C C PARSONS</p><p>GDSM E J PHILLIPS</p><p>GDSM G W POOLE</p><p>GDSM N A ROWBERRY</p><p>L/CPL P A SWEET</p><p>GDSM C C THOMAS</p><p>GDSM G K THOMAS</p><p>L/CPL N D M THOMAS</p><p>GDSM R G THOMAS</p><p>GDSM A WALKER</p><p>L/CPL C F WARD</p><p>GDSM J F WEAVER</p><p>SGT M WIGLEY</p><p>GDSM D R WILLIAMS </p><p>Scots Guards </p><p>GDSM D J DENHOLM</p><p>GDSM D MALCOLMSON</p><p>L/SGT C MITCHELL</p><p>GDSM J B C REYNOLDS</p><p>SGT J SIMEON</p><p>GDSM A G STIRLING</p><p>GDSM R TANBINI</p><p>WO11 D WIGHT </p><p>Army Air Corps </p><p>L/CPL S J COCKTON</p><p>S/SGT C A GRIFFIN</p><p>Royal Signals </p><p>S/SGT J I BAKER</p><p>MAJOR M L FORGE</p><p>CPL D F McCORMACK </p><p>Royal Electrical and Mechanical Engineers </p><p>CFN M W ROLLINS</p><p>CFN A SHAW</p><p>L/CPL A R STREATFIELD </p><p>Royal Engineers </p><p>SPR P K GHANDI</p><p>SPR C A JONES</p><p>CPL A G McIIVENNY</p><p>CPL M MELIA</p><p>L/CPL J B PASHLEY</p><p>S/SGT J PRESCOTT</p><p>SPR W D TARBARD</p><p>CPL S WILSON </p><p>Army Catering Corps </p><p>L/CPL B C BULLERS</p><p>PTE A M CONNETT</p><p>PTE M A JONES</p><p>PTE P W MIDDLEWICK </p><p>Royal Army Medical Corps </p><p>L/CPL I R FARRELL</p><p>MAJOR R NUTBEEM</p><p>PTE K PRESTON </p><p>Gurkha Rifles </p><p>L/CPL BUDHAPARSAD LIMBU </p><p>2 Para </p><p>LT J A BARRY</p><p>L/CPL G D BINGLEY</p><p>L/CPL A CORK</p><p>CAPTAIN C DENT</p><p>PTE S J DIXON</p><p>C/SGT G P M FINDLAY</p><p>PTE M W FLETCHER</p><p>CPL D HARDMAN</p><p>PTE M HOLMAN-SMITH</p><p>PTE S ILLINGSWORTH</p><p>LT COL H JONES</p><p>PTE T MECHAN</p><p>PTE D A PARR</p><p>CPL S R PRIOR</p><p>PTE F SLOUGH</p><p>L/CPL N R SMITH</p><p>CPL P S SULLIVAN</p><p>CAPTAIN D A WOOD </p><p>3 Para </p><p>PTE R J ABSOLON</p><p>PTE G BULL</p><p>PTE J S BURT</p><p>PTE J D CROW</p><p>PTE M S DODSWORTH</p><p>PTE A D GREENWOOD</p><p>PTE N GROSE</p><p>PTE P J HEDICKER</p><p>L/CPL P D HIGGS</p><p>CPL S HOPE</p><p>PTE T R JENKINS</p><p>PTE C D JONES</p><p>PTE S I LAING</p><p>L/CPL C K LOVETT</p><p>CPL S P F McLAUGHLIN</p><p>CPL K J McCARTHY</p><p>C/SGT I J McKAY</p><p>L/CPL J H MURDOCH</p><p>L/CPL D E SCOTT</p><p>PTE I P SCRIVENS</p><p>PTE P A WEST </p><p>Royal Marines</p><p>CPL J G BROWNING</p><p>MNE P D CALLAN</p><p>MNE C DAVISON</p><p>SGT R ENEFER</p><p>SGT A P EVANS</p><p>CPL K EVANS</p><p>CPL P R FITTON</p><p>LT K D FRANCIS</p><p>L/CPL B P GIFFIN</p><p>MNE R D GRIFFIN</p><p>A/SGT I N HUNT</p><p>C/SGT B R JOHNSTON</p><p>SGT R A LEEMING</p><p>CPL M D LOVE</p><p>MNE S G McANDREWS</p><p>MNE G C MacPHERSON</p><p>L/CPL P B McKAY</p><p>MNE M J NOWAK</p><p>LT R J NUNN</p><p>MNE K PHILLIPS</p><p>SGT R J ROTHERHAM</p><p>MNE A J RUNDLE</p><p>CPL J SMITH</p><p>CPL I F SPENCER</p><p>CPL A B UREN</p><p>CPL L G WATTS</p><p>MNE D WILSON</p><p>SAS Regiment</p><p>A/CPL R E ARMSTRONG</p><p>A/SGT J L ARTHY</p><p>A/WO1 I M ATKINSON</p><p>A/CPL W J BEGLEY</p><p>A/SGT P A BUNKER</p><p>A/CPL R A BURNS</p><p>SGT P P CURRASS</p><p>A/SGT S A I DAVIDSON</p><p>WOll L GALLAGHER</p><p>CAPTAIN G J HAMILTON</p><p>A/SGT W C HATTON</p><p>A/SGT W J HUGHES</p><p>A/SGT P JONES</p><p>L/CPL P N LIGHTFOOT</p><p>A/CPL M V McHUGH</p><p>A/CPL J NEWTON</p><p>A/WOll P O'CONNOR</p><p>CPL S J G SYKES</p><p>CPL E T WALPOLE</p><p></p><p>o mire este link: <a href="http://www.naval-history.net/xDKCas1980-89.htm">http://www.naval-history.net/xDKCas1980-89.htm</a></p><p></p><p>PS: aunque parezca morboso decirlo, los orientales están incluidos entre los muertos oficiales.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tsunami, post: 1302537"] acá un listado breve (bastante oficial) de los muertos del Army y los RM (no todos en tierra, como los Welsh Guards, los Royal Electrical and Mechanical Engineers y los Army Catering Corps, por ej, que fallecieron en Bahia agradable). hay aviadores ( como Nick Taylor, por ej) y helicopteristas que murieron sobre tierra. Army Welsh Guards L/CPL A BURKE L/SGT J R CARLYLE GDSM I A DALE GDSM M J DUNPHY GDSM P EDWARDS SGT C ELLEY GDSM M GIBBY GDSM G C GRACE GDSM P GREEN GDSM G M GRIFFITHS GDSM D N HUGHES GDSM G HUGHES GDSM B JASPER GDSM A KEEBLE L/SGT K KEOGHANE GDSM M J MARKS GDSM C MORDECAI L/CPL S J NEWBURY GDSM G D NICHOLSON GDSM C C PARSONS GDSM E J PHILLIPS GDSM G W POOLE GDSM N A ROWBERRY L/CPL P A SWEET GDSM C C THOMAS GDSM G K THOMAS L/CPL N D M THOMAS GDSM R G THOMAS GDSM A WALKER L/CPL C F WARD GDSM J F WEAVER SGT M WIGLEY GDSM D R WILLIAMS Scots Guards GDSM D J DENHOLM GDSM D MALCOLMSON L/SGT C MITCHELL GDSM J B C REYNOLDS SGT J SIMEON GDSM A G STIRLING GDSM R TANBINI WO11 D WIGHT Army Air Corps L/CPL S J COCKTON S/SGT C A GRIFFIN Royal Signals S/SGT J I BAKER MAJOR M L FORGE CPL D F McCORMACK Royal Electrical and Mechanical Engineers CFN M W ROLLINS CFN A SHAW L/CPL A R STREATFIELD Royal Engineers SPR P K GHANDI SPR C A JONES CPL A G McIIVENNY CPL M MELIA L/CPL J B PASHLEY S/SGT J PRESCOTT SPR W D TARBARD CPL S WILSON Army Catering Corps L/CPL B C BULLERS PTE A M CONNETT PTE M A JONES PTE P W MIDDLEWICK Royal Army Medical Corps L/CPL I R FARRELL MAJOR R NUTBEEM PTE K PRESTON Gurkha Rifles L/CPL BUDHAPARSAD LIMBU 2 Para LT J A BARRY L/CPL G D BINGLEY L/CPL A CORK CAPTAIN C DENT PTE S J DIXON C/SGT G P M FINDLAY PTE M W FLETCHER CPL D HARDMAN PTE M HOLMAN-SMITH PTE S ILLINGSWORTH LT COL H JONES PTE T MECHAN PTE D A PARR CPL S R PRIOR PTE F SLOUGH L/CPL N R SMITH CPL P S SULLIVAN CAPTAIN D A WOOD 3 Para PTE R J ABSOLON PTE G BULL PTE J S BURT PTE J D CROW PTE M S DODSWORTH PTE A D GREENWOOD PTE N GROSE PTE P J HEDICKER L/CPL P D HIGGS CPL S HOPE PTE T R JENKINS PTE C D JONES PTE S I LAING L/CPL C K LOVETT CPL S P F McLAUGHLIN CPL K J McCARTHY C/SGT I J McKAY L/CPL J H MURDOCH L/CPL D E SCOTT PTE I P SCRIVENS PTE P A WEST Royal Marines CPL J G BROWNING MNE P D CALLAN MNE C DAVISON SGT R ENEFER SGT A P EVANS CPL K EVANS CPL P R FITTON LT K D FRANCIS L/CPL B P GIFFIN MNE R D GRIFFIN A/SGT I N HUNT C/SGT B R JOHNSTON SGT R A LEEMING CPL M D LOVE MNE S G McANDREWS MNE G C MacPHERSON L/CPL P B McKAY MNE M J NOWAK LT R J NUNN MNE K PHILLIPS SGT R J ROTHERHAM MNE A J RUNDLE CPL J SMITH CPL I F SPENCER CPL A B UREN CPL L G WATTS MNE D WILSON SAS Regiment A/CPL R E ARMSTRONG A/SGT J L ARTHY A/WO1 I M ATKINSON A/CPL W J BEGLEY A/SGT P A BUNKER A/CPL R A BURNS SGT P P CURRASS A/SGT S A I DAVIDSON WOll L GALLAGHER CAPTAIN G J HAMILTON A/SGT W C HATTON A/SGT W J HUGHES A/SGT P JONES L/CPL P N LIGHTFOOT A/CPL M V McHUGH A/CPL J NEWTON A/WOll P O'CONNOR CPL S J G SYKES CPL E T WALPOLE o mire este link: [url]http://www.naval-history.net/xDKCas1980-89.htm[/url] PS: aunque parezca morboso decirlo, los orientales están incluidos entre los muertos oficiales. [/QUOTE]
Insertar citas…
Verificación
Guerra desarrollada entre Argentina y el Reino Unido en 1982
Responder
Inicio
Foros
Area Militar General
Malvinas 1982
Las verdaderas bajas inglesas
Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies.
Aceptar
Más información.…