Menú
Inicio
Visitar el Sitio Zona Militar
Foros
Nuevos mensajes
Buscar en los foros
Qué hay de nuevo
Nuevos mensajes
Última actividad
Miembros
Visitantes actuales
Entrar
Registrarse
Novedades
Buscar
Buscar
Buscar sólo en títulos
Por:
Nuevos mensajes
Buscar en los foros
Menú
Entrar
Registrarse
Inicio
Foros
Area Militar General
Temas de Defensa General
Noticias de Rusia
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
Estás usando un navegador obsoleto. No se pueden mostrar estos u otros sitios web correctamente.
Se debe actualizar o usar un
navegador alternativo
.
Responder al tema
Mensaje
<blockquote data-quote="imd47" data-source="post: 1255079" data-attributes="member: 5089"><p>Pues mire señorita( OLENKA EN VASCUENCE ES MASCULINO) eso es TOTALMENTE ANTIDEMOCRATICO , EL NEGAR EL DERECHO A LA CIUDADANÍA DE NACIMIENTO ES ANTIDEMOCRATICO. De hecho su independencia es ilegal , al ser ilegal la desmembración de la urss( resolución de la duma...) .SI CREE QUE NEGAR A UN NIÑO EL DERECHO A SU NACIONALIDAD DE NACIMIENTO POR RAZONES LINGUISTICAS ES DEMOCRATICO ENTONCES NO DIFERENCIA FASCISMO Y DEMOCRACIA</p><p>Por cierto MOTIVOS PERSONALES SON LOS CONTRATOS OTORGADOS A LA EMPRESA PROSPECTORA DE SU SEÑOR PADRE</p><p></p><p></p><p></p><p>Las pruebas son claras, represion masiva con muertos en georgia y en rusia no....</p><p></p><p></p><p>En Rusia nadie quiere prohibir colegios privados bilingues como pasa en la región de Cataluña ...... y a día de hoy Rusia es mas democrática que con yeltsyn .Putin no toma periódicos a base de fuerzas especiales ni le niega la nacionalidad a un niño nacido en Rusia</p><p></p><p></p><p>CONSIDERA QUE DEJARSE REVENTAR POR UNA GRANADA NO ES INTENTAR MINIMIZAR LAS VICTIMAS O CORRER CON 2 NIÑOS MIENTRAS SE DESANGRA UNO POR EL CUELLO, NO LO ES. PORQUE SE ASUME QUE EN BESLAN HUBO ALGO MAS QUE UN "APAÑO" ANTE UNA CHAPUZA..... Y NO ES ASÍ.La gran mayoría de las victimas MURIO POR CAERSE UNA BOMBA MAL COLOCADA, ESO ES IMPOSIBLE DE MINIMIZAR.</p><p></p><p>Pues se equivoca.... primero hubo una limpieza étnica y violencia por parte de dudayev contra los rusoparlantes.Luego una guerra entre la familia y dudayev.</p><p></p><p>Posteriormente paz guerra civil chechena y asesinato de niños rusos en la maternidad de buddianosvk....</p><p></p><p></p><p>A DÍA DE HOY NO HAY INDEPENDENTISMO MODERADO........ DESPÙES DE LOS CRIMENES DE BASSAYEV, HAN COMPRENDIDO QUE SUS OPCIONES SON RUSIA O LA BARBARIE ISLAMISTA........ POR CIERTO QUE RUSIA NO ATACA AL ISLAMISMO SERA DE COÑA ¿NO? con el Fsb eliminando cientos de islamistas por año</p><p></p><p></p><p>Y POR FAVOR NO HAGA ANALOGÍAS CON ARGENTINA QUE NO TIENEN NADA QUE VER...... la independencia chechena vino de el enfrentamiento de ladrones yeltsyn y dudayev...... La urss fue un caso patético la gente se independizo en contra de su voluntad como demuestra el referéndum Osce del 86</p><p></p><p></p><p>P.d Las independencias americanas fueron guerras civiles donde se oponía liberalismo contra absolutismo borbonico , oligarquía burguesa contra nobleza. Fenómeno similar a las revoluciones liberales en España, habia un componente socialq ue</p><p><span style="color: rgb(204,204,204)"><span style="font-size: 10px">--- merged: 13 Oct 2012 a las 20:19 ---</span></span></p><p></p><p></p><p></p><p>Que los delitos de malversación o corrupcion de berzovsky son admitidos por el mismo , asi como la relacon de litvinenko con ilegalidad y el basayismo.</p><p><span style="color: rgb(204,204,204)"><span style="font-size: 10px">--- merged: 13 Oct 2012 a las 20:19 ---</span></span></p><p></p><p>Si lo son pruebelos, porque se puede probar la relación politovskaya/berezovsky.</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>1. CUANDO ALFA Y VYMPEL ABANDONARON EL EDIFICIO LOS REHENES ESTABAN VIVOS , MURIERON POR LA INCOMPETENCIA DE LA POLICÍA , EL EMMERCOM Y LOS SERVICIOS MEDIOS AL EVACUARLOS Y DISTRIBUIR LAS DOSIS DE ADRENALINA....</p><p></p><p>LOS COMANDOS ANTITERRORISTAS NO SABEN CONTROLAR EL TRAFICO, NI ORGANIZAR EVACUACIONES, NI LIBERAR HOSPITALES.... SU MISIÓN FUE SACAR VIVOS A LOS REHENES DEL EDIFICIO MIENTRAS LOS MÉDICOS SE QUEDABAN MIRANDO</p><p></p><p>2. LO MIEMBROS DE ALFA COMBATIERON DURANTE 30 MINUTOS EN EL EDIFICIO EXPULSANDO A LOS TERRORISTAS AL EXTERIOR ..... ESO ES MINIMIZAR BAJAS. POR CIERTO SIN EL ANESTESICO HUBIERAN MUERTO TODOS LOS REHENES .... ERA IMPOSIBLE CON EL MINADO DEL EDIFICIO OTRA OPERATIVA.</p><p></p><p><strong>Del lado ruso NO HAY TERRORISMO DE ESTADO CUANDO EL 90 DE LOS CHECHENOS LES APOYA Y CUANDO LAS UNIDADES DEL FSB SE DEDICAN SOLO A LA ELIMINACIÓN SELECTIVA DE TERRORISTAS. Ademas no sabe diferenciar GUERRA SUCIA(ELIMINACIÓN ILEGAL DE DE DELINCUENTES) de TERRORISMO( USO DEL TERROR CON FINES POLÍTICOS)</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="imd47, post: 1255079, member: 5089"] Pues mire señorita( OLENKA EN VASCUENCE ES MASCULINO) eso es TOTALMENTE ANTIDEMOCRATICO , EL NEGAR EL DERECHO A LA CIUDADANÍA DE NACIMIENTO ES ANTIDEMOCRATICO. De hecho su independencia es ilegal , al ser ilegal la desmembración de la urss( resolución de la duma...) .SI CREE QUE NEGAR A UN NIÑO EL DERECHO A SU NACIONALIDAD DE NACIMIENTO POR RAZONES LINGUISTICAS ES DEMOCRATICO ENTONCES NO DIFERENCIA FASCISMO Y DEMOCRACIA Por cierto MOTIVOS PERSONALES SON LOS CONTRATOS OTORGADOS A LA EMPRESA PROSPECTORA DE SU SEÑOR PADRE Las pruebas son claras, represion masiva con muertos en georgia y en rusia no.... En Rusia nadie quiere prohibir colegios privados bilingues como pasa en la región de Cataluña ...... y a día de hoy Rusia es mas democrática que con yeltsyn .Putin no toma periódicos a base de fuerzas especiales ni le niega la nacionalidad a un niño nacido en Rusia CONSIDERA QUE DEJARSE REVENTAR POR UNA GRANADA NO ES INTENTAR MINIMIZAR LAS VICTIMAS O CORRER CON 2 NIÑOS MIENTRAS SE DESANGRA UNO POR EL CUELLO, NO LO ES. PORQUE SE ASUME QUE EN BESLAN HUBO ALGO MAS QUE UN "APAÑO" ANTE UNA CHAPUZA..... Y NO ES ASÍ.La gran mayoría de las victimas MURIO POR CAERSE UNA BOMBA MAL COLOCADA, ESO ES IMPOSIBLE DE MINIMIZAR. Pues se equivoca.... primero hubo una limpieza étnica y violencia por parte de dudayev contra los rusoparlantes.Luego una guerra entre la familia y dudayev. Posteriormente paz guerra civil chechena y asesinato de niños rusos en la maternidad de buddianosvk.... A DÍA DE HOY NO HAY INDEPENDENTISMO MODERADO........ DESPÙES DE LOS CRIMENES DE BASSAYEV, HAN COMPRENDIDO QUE SUS OPCIONES SON RUSIA O LA BARBARIE ISLAMISTA........ POR CIERTO QUE RUSIA NO ATACA AL ISLAMISMO SERA DE COÑA ¿NO? con el Fsb eliminando cientos de islamistas por año Y POR FAVOR NO HAGA ANALOGÍAS CON ARGENTINA QUE NO TIENEN NADA QUE VER...... la independencia chechena vino de el enfrentamiento de ladrones yeltsyn y dudayev...... La urss fue un caso patético la gente se independizo en contra de su voluntad como demuestra el referéndum Osce del 86 P.d Las independencias americanas fueron guerras civiles donde se oponía liberalismo contra absolutismo borbonico , oligarquía burguesa contra nobleza. Fenómeno similar a las revoluciones liberales en España, habia un componente socialq ue [COLOR=rgb(204,204,204)][SIZE=2]--- merged: 13 Oct 2012 a las 20:19 ---[/SIZE][/COLOR] Que los delitos de malversación o corrupcion de berzovsky son admitidos por el mismo , asi como la relacon de litvinenko con ilegalidad y el basayismo. [COLOR=rgb(204,204,204)][SIZE=2]--- merged: 13 Oct 2012 a las 20:19 ---[/SIZE][/COLOR] Si lo son pruebelos, porque se puede probar la relación politovskaya/berezovsky. 1. CUANDO ALFA Y VYMPEL ABANDONARON EL EDIFICIO LOS REHENES ESTABAN VIVOS , MURIERON POR LA INCOMPETENCIA DE LA POLICÍA , EL EMMERCOM Y LOS SERVICIOS MEDIOS AL EVACUARLOS Y DISTRIBUIR LAS DOSIS DE ADRENALINA.... LOS COMANDOS ANTITERRORISTAS NO SABEN CONTROLAR EL TRAFICO, NI ORGANIZAR EVACUACIONES, NI LIBERAR HOSPITALES.... SU MISIÓN FUE SACAR VIVOS A LOS REHENES DEL EDIFICIO MIENTRAS LOS MÉDICOS SE QUEDABAN MIRANDO 2. LO MIEMBROS DE ALFA COMBATIERON DURANTE 30 MINUTOS EN EL EDIFICIO EXPULSANDO A LOS TERRORISTAS AL EXTERIOR ..... ESO ES MINIMIZAR BAJAS. POR CIERTO SIN EL ANESTESICO HUBIERAN MUERTO TODOS LOS REHENES .... ERA IMPOSIBLE CON EL MINADO DEL EDIFICIO OTRA OPERATIVA. [B]Del lado ruso NO HAY TERRORISMO DE ESTADO CUANDO EL 90 DE LOS CHECHENOS LES APOYA Y CUANDO LAS UNIDADES DEL FSB SE DEDICAN SOLO A LA ELIMINACIÓN SELECTIVA DE TERRORISTAS. Ademas no sabe diferenciar GUERRA SUCIA(ELIMINACIÓN ILEGAL DE DE DELINCUENTES) de TERRORISMO( USO DEL TERROR CON FINES POLÍTICOS)[/B] [/QUOTE]
Insertar citas…
Verificación
Guerra desarrollada entre Argentina y el Reino Unido en 1982
Responder
Inicio
Foros
Area Militar General
Temas de Defensa General
Noticias de Rusia
Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies.
Aceptar
Más información.…