Menú
Inicio
Visitar el Sitio Zona Militar
Foros
Nuevos mensajes
Buscar en los foros
Qué hay de nuevo
Nuevos mensajes
Última actividad
Miembros
Visitantes actuales
Entrar
Registrarse
Novedades
Buscar
Buscar
Buscar sólo en títulos
Por:
Nuevos mensajes
Buscar en los foros
Menú
Entrar
Registrarse
Inicio
Foros
Area Militar General
Malvinas 1982
Prisioneros de Guerra en Malvinas
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
Estás usando un navegador obsoleto. No se pueden mostrar estos u otros sitios web correctamente.
Se debe actualizar o usar un
navegador alternativo
.
Responder al tema
Mensaje
<blockquote data-quote="J@vier63" data-source="post: 898231" data-attributes="member: 10896"><p>reydelcastillo: el St Edmund estuvo anclado a 200, 300 o mas metros de Puerto Argentino, la verdad no recuerdo, volvimos a continente a Puerto Madryn el 14/7/82 alrededor de las 9 de la mañana y a las 10.37 mas o menos baje del barco. Si esa fue tu rutina estuvimos juntos.</p><p>PD: Si eras oficial, seguramente te manguié puchos... pero seguro seguro (jua jua)</p><p>PD2: Seguramente tambien te servi el desayuno una mañana en la que me toco repartirlo en uno de lospasillo del barco (yo estaba de camuflado)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="J@vier63, post: 898231, member: 10896"] reydelcastillo: el St Edmund estuvo anclado a 200, 300 o mas metros de Puerto Argentino, la verdad no recuerdo, volvimos a continente a Puerto Madryn el 14/7/82 alrededor de las 9 de la mañana y a las 10.37 mas o menos baje del barco. Si esa fue tu rutina estuvimos juntos. PD: Si eras oficial, seguramente te manguié puchos... pero seguro seguro (jua jua) PD2: Seguramente tambien te servi el desayuno una mañana en la que me toco repartirlo en uno de lospasillo del barco (yo estaba de camuflado) [/QUOTE]
Insertar citas…
Verificación
Libertador de Argentina
Responder
Inicio
Foros
Area Militar General
Malvinas 1982
Prisioneros de Guerra en Malvinas
Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies.
Aceptar
Más información.…
Arriba