Menú
Inicio
Visitar el Sitio Zona Militar
Foros
Nuevos mensajes
Buscar en los foros
Qué hay de nuevo
Nuevos mensajes
Última actividad
Miembros
Visitantes actuales
Entrar
Registrarse
Novedades
Buscar
Buscar
Buscar sólo en títulos
Por:
Nuevos mensajes
Buscar en los foros
Menú
Entrar
Registrarse
Inicio
Foros
Fuerzas Terrestres
Tecnologías, Tácticas y Sistemas Terrestres
Raciones de Combate
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
Estás usando un navegador obsoleto. No se pueden mostrar estos u otros sitios web correctamente.
Se debe actualizar o usar un
navegador alternativo
.
Responder al tema
Mensaje
<blockquote data-quote="andres_aviador" data-source="post: 1080617" data-attributes="member: 227"><p>Puse "iofilización" e "iofilizados" en el buscador, pero no encontré nada. De todos modos, <a href="http://www.lanacion.com.ar/1420838-una-innovadora-tecnologia-para-conservar-alimentos">la noticia</a> de La Nación no se refiere al INVAP, sino que llama la atención sobre el trabajo del doctor Jorge Yanovsky, médico sanitarista, investigador y presidente del Foro Argentino de Biotecnología.</p><p></p><p>En principio su trabajo esta centrado en cuestiones económicas y sociales. Pero también se menciona que el INTA trabaja en su propio proyecto. Al INVAP no lo mencionan, pero en el sito web <a href="http://www.invap.com.ar/es/productos-y-servicios/liofilizacion-de-alimentos.html">hay información</a>.</p><p></p><p>La nota no es vieja, es del 6 de este mes, pero en todo caso en ella se menciona que ya en 1964 el presidente Illia encomendó el estudio a la Comisión Nacional de Desarrollo.</p><p></p><p>En resumen, hace casi 50 años que la Argentina trabaja en esta teconología, tenemos al menos 3 grupos de desarrollo (el FAB, el INTA y el INVAP) y el Ejército Argentino todavía alimenta a sus hombres con "Club Social" a sobreprecio...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="andres_aviador, post: 1080617, member: 227"] Puse "iofilización" e "iofilizados" en el buscador, pero no encontré nada. De todos modos, [URL='http://www.lanacion.com.ar/1420838-una-innovadora-tecnologia-para-conservar-alimentos']la noticia[/URL] de La Nación no se refiere al INVAP, sino que llama la atención sobre el trabajo del doctor Jorge Yanovsky, médico sanitarista, investigador y presidente del Foro Argentino de Biotecnología. En principio su trabajo esta centrado en cuestiones económicas y sociales. Pero también se menciona que el INTA trabaja en su propio proyecto. Al INVAP no lo mencionan, pero en el sito web [URL='http://www.invap.com.ar/es/productos-y-servicios/liofilizacion-de-alimentos.html']hay información[/URL]. La nota no es vieja, es del 6 de este mes, pero en todo caso en ella se menciona que ya en 1964 el presidente Illia encomendó el estudio a la Comisión Nacional de Desarrollo. En resumen, hace casi 50 años que la Argentina trabaja en esta teconología, tenemos al menos 3 grupos de desarrollo (el FAB, el INTA y el INVAP) y el Ejército Argentino todavía alimenta a sus hombres con "Club Social" a sobreprecio... [/QUOTE]
Insertar citas…
Verificación
Guerra desarrollada entre Argentina y el Reino Unido en 1982
Responder
Inicio
Foros
Fuerzas Terrestres
Tecnologías, Tácticas y Sistemas Terrestres
Raciones de Combate
Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies.
Aceptar
Más información.…
Arriba