Menú
Inicio
Visitar el Sitio Zona Militar
Foros
Nuevos mensajes
Buscar en los foros
Qué hay de nuevo
Nuevos mensajes
Última actividad
Miembros
Visitantes actuales
Entrar
Registrarse
Novedades
Buscar
Buscar
Buscar sólo en títulos
Por:
Nuevos mensajes
Buscar en los foros
Menú
Entrar
Registrarse
Inicio
Foros
Fuerzas Terrestres
Tecnologías, Tácticas y Sistemas Terrestres
Raciones de Combate
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
Estás usando un navegador obsoleto. No se pueden mostrar estos u otros sitios web correctamente.
Se debe actualizar o usar un
navegador alternativo
.
Responder al tema
Mensaje
<blockquote data-quote="Antonito" data-source="post: 2550221" data-attributes="member: 40543"><p>En la Puna el agua hierve a los 80° cc con las dificultades para la cocción de los alimentos, y las consecuencias negativas en la digestión humana</p><p>(meteorismo, dispepsia, etc.). Los inkas dezplazaban a través de ella, del altiplano Boliviano y el Desierto de Atacama chileno, contingentes de 10.000 y 20.000 hombres, tidos muñidos de alimentos precocidos (harina de maiz o sara tostado) legumbres de cáscara delgada (quínua, kiwicha y tarwi), carne de llama deshidratada o charke, tubérculos liofilizados (papa como "chuñu", ullucu, oca, etc.) y hojas de coca, integrando todo ello una ración balanceada y completa en proteinas, hidratos de carbono y vitaminas como la induspensable "C"). El gran problema del EA y la GN en estos ambienyes geográficos extremos ha sido el logístico y el de la selección médica especial previa para determinar el personal adecuado (la adaptación climática no existe, sinó que se trata de un proceso selectivo que se produce a través de miles de años, constintuyéndose la palabra "adaptación" en una trampa semántica en que tanto las FFAA, FFSS y clubes de futbol han caido a su influjo y que al parecer viven prisioneras hasta hoy.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Antonito, post: 2550221, member: 40543"] En la Puna el agua hierve a los 80° cc con las dificultades para la cocción de los alimentos, y las consecuencias negativas en la digestión humana (meteorismo, dispepsia, etc.). Los inkas dezplazaban a través de ella, del altiplano Boliviano y el Desierto de Atacama chileno, contingentes de 10.000 y 20.000 hombres, tidos muñidos de alimentos precocidos (harina de maiz o sara tostado) legumbres de cáscara delgada (quínua, kiwicha y tarwi), carne de llama deshidratada o charke, tubérculos liofilizados (papa como "chuñu", ullucu, oca, etc.) y hojas de coca, integrando todo ello una ración balanceada y completa en proteinas, hidratos de carbono y vitaminas como la induspensable "C"). El gran problema del EA y la GN en estos ambienyes geográficos extremos ha sido el logístico y el de la selección médica especial previa para determinar el personal adecuado (la adaptación climática no existe, sinó que se trata de un proceso selectivo que se produce a través de miles de años, constintuyéndose la palabra "adaptación" en una trampa semántica en que tanto las FFAA, FFSS y clubes de futbol han caido a su influjo y que al parecer viven prisioneras hasta hoy. [/QUOTE]
Insertar citas…
Verificación
Libertador de Argentina
Responder
Inicio
Foros
Fuerzas Terrestres
Tecnologías, Tácticas y Sistemas Terrestres
Raciones de Combate
Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies.
Aceptar
Más información.…
Arriba