Menú
Inicio
Visitar el Sitio Zona Militar
Foros
Nuevos mensajes
Buscar en los foros
Qué hay de nuevo
Nuevos mensajes
Última actividad
Miembros
Visitantes actuales
Entrar
Registrarse
Novedades
Buscar
Buscar
Buscar sólo en títulos
Por:
Nuevos mensajes
Buscar en los foros
Menú
Entrar
Registrarse
Inicio
Foros
Area Militar General
Malvinas 1982
Vivencias día a día del conflicto por las Islas Malvinas
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
Estás usando un navegador obsoleto. No se pueden mostrar estos u otros sitios web correctamente.
Se debe actualizar o usar un
navegador alternativo
.
Responder al tema
Mensaje
<blockquote data-quote="Naval" data-source="post: 1242262" data-attributes="member: 15674"><p>Mi estimado miguelangelg: no se preocupe por lo que piensan los demás...esto es como el que dice: "yo conozco mi límite con la bebida...."....para cuando uno cree que llegó a "su límite", para los demás ya tiene un pe** divino.....con la locura es lo mismo...</p><p><span style="color: #0000ff">Menú de hoy: 17-09-2012....buseca de mondongo para Daishi....más vale que se coma como 3 marmitas, mínimo.....</span></p><p>Ud dijo: ¿pelo papas?....viejo truco del naval cuando recién entró a la escuela de marinería....voluntario para trabajar en la cocina, siempre....pelando papas (bolsas), pero sentado en una especie de terraza mirando al río de la Plata, fumando, sánguche de mortadela a las 10 de la mañana...no se olvide que yo tenía 16 años...vivía con hambre) y luego...ración doble de comida, o lo mejor: un churrasco con huevo frito, en lugar del guiso que habían comido mis camadas....viejo truco ése de pelar papas...si ud se gana el corazón del cocinero, es como ganarse el bingo...hasta les lavábamos las bandejas después de comer la tropa...Después ya eran ellos (los cocineros) quienes nos pedían para ir....listo, salvado el "orden cerrado" de ese día...</p><p></p><p>Abrazo y vamos a cocinar</p><p><span style="color: rgb(204,204,204)"><span style="font-size: 10px">--- merged: 17 Sep 2012 a las 22:10 ---</span></span></p><p></p><p></p><p>Estimado Daishi: no me hable de polenta, por favor...en MLV comí polenta y lentejas los 40 días que estuve...y bastante mal hecha (con mucho grumo...grumos del tamaño de una pelota de ping pong....cuando digo "grumos", eran grumos....jejeje).....a la mañana polenta, a la noche lentejas...para variar, al otro día de almuerzo lentejas, y de cena polenta....durante años no pude volver a comer ninguna de las 2...hasta que mi fallecida suegra un día me dijo: yo le voy a hacer polenta y lentejas....ahí volví a creer en la vida....</p><p>Hoy como polenta y lentejas, pero me gusta bastante chirle...a la polenta la como con cuchara, con eso le digo todo...</p><p></p><p>Abrazo, y disfrute de la buseca de mondongo, que hoy comemos en honor a Ud. ¿cuantos tintos dice que trajo?...porque somos como 100....y el "agua fresca del soldado" sólo es para el momento del combate....jaaaaa</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Naval, post: 1242262, member: 15674"] Mi estimado miguelangelg: no se preocupe por lo que piensan los demás...esto es como el que dice: "yo conozco mi límite con la bebida...."....para cuando uno cree que llegó a "su límite", para los demás ya tiene un pe** divino.....con la locura es lo mismo... [COLOR=#0000ff]Menú de hoy: 17-09-2012....buseca de mondongo para Daishi....más vale que se coma como 3 marmitas, mínimo.....[/COLOR] Ud dijo: ¿pelo papas?....viejo truco del naval cuando recién entró a la escuela de marinería....voluntario para trabajar en la cocina, siempre....pelando papas (bolsas), pero sentado en una especie de terraza mirando al río de la Plata, fumando, sánguche de mortadela a las 10 de la mañana...no se olvide que yo tenía 16 años...vivía con hambre) y luego...ración doble de comida, o lo mejor: un churrasco con huevo frito, en lugar del guiso que habían comido mis camadas....viejo truco ése de pelar papas...si ud se gana el corazón del cocinero, es como ganarse el bingo...hasta les lavábamos las bandejas después de comer la tropa...Después ya eran ellos (los cocineros) quienes nos pedían para ir....listo, salvado el "orden cerrado" de ese día... Abrazo y vamos a cocinar [COLOR=rgb(204,204,204)][SIZE=2]--- merged: 17 Sep 2012 a las 22:10 ---[/SIZE][/COLOR] Estimado Daishi: no me hable de polenta, por favor...en MLV comí polenta y lentejas los 40 días que estuve...y bastante mal hecha (con mucho grumo...grumos del tamaño de una pelota de ping pong....cuando digo "grumos", eran grumos....jejeje).....a la mañana polenta, a la noche lentejas...para variar, al otro día de almuerzo lentejas, y de cena polenta....durante años no pude volver a comer ninguna de las 2...hasta que mi fallecida suegra un día me dijo: yo le voy a hacer polenta y lentejas....ahí volví a creer en la vida.... Hoy como polenta y lentejas, pero me gusta bastante chirle...a la polenta la como con cuchara, con eso le digo todo... Abrazo, y disfrute de la buseca de mondongo, que hoy comemos en honor a Ud. ¿cuantos tintos dice que trajo?...porque somos como 100....y el "agua fresca del soldado" sólo es para el momento del combate....jaaaaa [/QUOTE]
Insertar citas…
Verificación
Guerra desarrollada entre Argentina y el Reino Unido en 1982
Responder
Inicio
Foros
Area Militar General
Malvinas 1982
Vivencias día a día del conflicto por las Islas Malvinas
Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies.
Aceptar
Más información.…
Arriba