Menú
Inicio
Visitar el Sitio Zona Militar
Foros
Nuevos mensajes
Buscar en los foros
Qué hay de nuevo
Nuevos mensajes
Última actividad
Miembros
Visitantes actuales
Entrar
Registrarse
Novedades
Buscar
Buscar
Buscar sólo en títulos
Por:
Nuevos mensajes
Buscar en los foros
Menú
Entrar
Registrarse
Inicio
Foros
Area Militar General
Malvinas 1982
Vivencias día a día del conflicto por las Islas Malvinas
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
Estás usando un navegador obsoleto. No se pueden mostrar estos u otros sitios web correctamente.
Se debe actualizar o usar un
navegador alternativo
.
Responder al tema
Mensaje
<blockquote data-quote="Naval" data-source="post: 1283751" data-attributes="member: 15674"><p>Estimados todos: mientras hacemos y comemos el alto guiso Malvinero, les paso una receta...jeje</p><p></p><p>Abrazos</p><p></p><p><span style="color: #444444"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-size: 15px">Receta para un <strong>pollo al whisky </strong>o para un <strong>pavo al whisky</strong></span></span></span></p><p><span style="color: #444444"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-size: 15px"><u>INGREDIENTES:</u></span></span></span></p><p><span style="color: #444444"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-size: 15px"></span></span></span></p><p><span style="color: #444444"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-size: 15px">*Un pavo o pollo de unos tres kilos</span></span></span></p><p><span style="color: #444444"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-size: 15px">* Una botella de whisky</span></span></span></p><p><span style="color: #444444"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-size: 15px">* Unas tiras de panceta</span></span></span></p><p><span style="color: #444444"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-size: 15px">* Aceite de oliva</span></span></span></p><p><span style="color: #444444"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-size: 15px">* Sal y pimienta</span></span></span></p><p><span style="color: #444444"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-size: 15px"></span></span></span></p><p><span style="color: #444444"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-size: 15px"><u>PREPARACIÓN</u></span></span></span></p><p><span style="color: #444444"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-size: 15px">Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva</span></span></span></p><p><span style="color: #444444"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-size: 15px"></span></span></span></p><p><span style="color: #444444"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-size: 15px">Paso 2: Precalentar el horno a 180° durante 10 minutos</span></span></span></p><p><span style="color: #444444"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-size: 15px"></span></span></span></p><p><span style="color: #444444"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-size: 15px">Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo</span></span></span></p><p><span style="color: #444444"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-size: 15px"></span></span></span></p><p><span style="color: #444444"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-size: 15px">Paso 4: Meter el pavo al horno</span></span></span></p><p><span style="color: #444444"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-size: 15px"></span></span></span></p><p><span style="color: #444444"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-size: 15px">Paso 5: Servirse otro vaso de whisky, y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados</span></span></span></p><p><span style="color: #444444"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-size: 15px"></span></span></span></p><p><span style="color: #444444"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-size: 15px">Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos y esberar veinte binutos</span></span></span></p><p><span style="color: #444444"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-size: 15px"></span></span></span></p><p><span style="color: #444444"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-size: 15px">Paso 7: Servirse odro vdaso, odros pasos</span></span></span></p><p><span style="color: #444444"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-size: 15px"></span></span></span></p><p><span style="color: #444444"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-size: 15px">Paso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al gúisqui y odro de gúisqui a uno bismo</span></span></span></p><p><span style="color: #444444"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-size: 15px"></span></span></span></p><p><span style="color: #444444"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-size: 15px">Baso 9: Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, bierrrda que queba...!!!!</span></span></span></p><p><span style="color: #444444"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-size: 15px"></span></span></span></p><p><span style="color: #444444"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-size: 15px">Passso 10 : Ir a la beladera a buscar hielo para da kemadura e ponerle al gúisqui, y al pavo</span></span></span></p><p><span style="color: #444444"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-size: 15px"></span></span></span></p><p><span style="color: #444444"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-size: 15px">Passsso 11: Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unosss chupitosss bientras basan los</span></span></span></p><p><span style="color: #444444"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-size: 15px">binutos</span></span></span></p><p><span style="color: #444444"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-size: 15px"></span></span></span></p><p><span style="color: #444444"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-size: 15px">Parso 12: Retirar el babo del horrrno y recogerrrlo del suelo con un trapo, embujandolo a un</span></span></span></p><p><span style="color: #444444"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-size: 15px">plato, bandeja o sssimilarrr</span></span></span></p><p><span style="color: #444444"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-size: 15px"></span></span></span></p><p><span style="color: #444444"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-size: 15px">Faso 13: Romberssse lacrisssma al refalar en la grassa</span></span></span></p><p><span style="color: #444444"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-size: 15px"></span></span></span></p><p><span style="color: #444444"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-size: 15px">Paaasso 14: Indentar levandarse si soltarr la bodella y drasvarioss indentosss, decidirr guedar</span></span></span></p><p><span style="color: #444444"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-size: 15px">en el sssuelo</span></span></span></p><p><span style="color: #444444"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-size: 15px"></span></span></span></p><p><span style="color: #444444"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-size: 15px">BAsssso 15: Appburar la potella y adrastrarse hasda la gama</span></span></span></p><p><span style="color: #444444"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-size: 15px"></span></span></span></p><p><span style="color: #444444"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-size: 15px">Paso 16: Despertarse a la mañana, tomarse dos cafés y 3 aspirinas, levantar el pavo, la</span></span></span></p><p><span style="color: #444444"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-size: 15px">botella, limpiar todo y apagar el horno</span>.</span></span></p><p></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Naval, post: 1283751, member: 15674"] Estimados todos: mientras hacemos y comemos el alto guiso Malvinero, les paso una receta...jeje Abrazos [COLOR=#444444][FONT=Tahoma][SIZE=4]Receta para un [B]pollo al whisky [/B]o para un [B]pavo al whisky[/B][/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=#444444][FONT=Tahoma][SIZE=4][U]INGREDIENTES:[/U][/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=#444444][FONT=Tahoma][SIZE=4] *Un pavo o pollo de unos tres kilos * Una botella de whisky * Unas tiras de panceta * Aceite de oliva * Sal y pimienta [U]PREPARACIÓN[/U] Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva Paso 2: Precalentar el horno a 180° durante 10 minutos Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo Paso 4: Meter el pavo al horno Paso 5: Servirse otro vaso de whisky, y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos y esberar veinte binutos Paso 7: Servirse odro vdaso, odros pasos Paso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al gúisqui y odro de gúisqui a uno bismo Baso 9: Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, bierrrda que queba...!!!! Passso 10 : Ir a la beladera a buscar hielo para da kemadura e ponerle al gúisqui, y al pavo Passsso 11: Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unosss chupitosss bientras basan los binutos Parso 12: Retirar el babo del horrrno y recogerrrlo del suelo con un trapo, embujandolo a un plato, bandeja o sssimilarrr Faso 13: Romberssse lacrisssma al refalar en la grassa Paaasso 14: Indentar levandarse si soltarr la bodella y drasvarioss indentosss, decidirr guedar en el sssuelo BAsssso 15: Appburar la potella y adrastrarse hasda la gama Paso 16: Despertarse a la mañana, tomarse dos cafés y 3 aspirinas, levantar el pavo, la botella, limpiar todo y apagar el horno[/SIZE].[/FONT][/COLOR] [COLOR=#444444][FONT=Tahoma][/FONT][/COLOR] [/QUOTE]
Insertar citas…
Verificación
¿Cuanto es 2 mas 6? (en letras)
Responder
Inicio
Foros
Area Militar General
Malvinas 1982
Vivencias día a día del conflicto por las Islas Malvinas
Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies.
Aceptar
Más información.…
Arriba