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<blockquote data-quote="rodrigocarra" data-source="post: 1395737" data-attributes="member: 14565"><p>Estimado Sr Naval y Foristas, que bueno se ve ese estofado de cordero, Sr Naval.... que frío a hecho estos dias por estos lados, supongo por allá también. Hace un tiempo le recomendé un "Vinito Navegado" o "Candola"....que calienta todo el cuerpo, con ese estofado de cordero y este frío, me parecería genial. Repito receta SUPER FACIL de hacer para que lo intente....</p><p></p><p>Receta.</p><p><span style="color: #ffff00"><span style="font-size: 12px"><span style="color: #800000"><em><strong>- </strong>1 litro de vino tinto</em></span></span></span></p><p><span style="color: #ffff00"><span style="font-size: 12px"><span style="color: #800000"><em>- 3 o 4 cucharadas soperas de azúcar</em></span></span></span></p><p><span style="color: #ffff00"><span style="font-size: 12px"><span style="color: #800000"><em>- 8 clavos de olor</em></span></span></span></p><p><span style="color: #ffff00"><span style="font-size: 12px"><span style="color: #800000"><em>- 1 o 2 naranjas</em></span></span></span></p><p><span style="color: #ffff00"><span style="font-size: 12px"><span style="color: #800000"><em>En una olla del tamaño adecuado se pone el vino, los clavos de olor y el azúcar, se coloca en el fuego, a fuego suave. Cuando hierva se ponen las naranjas en rebanadas delgadas, con cáscara, pero sin pepas. Se deja que hierva nuevamente, siempre a fuego lento y luego prender la superficie para bajar el grado alcohólico y listo. Si se desea, se le agrega un poquito de pisco o aguardiente. Se sirve en tazones.</em></span></span></span></p><p><span style="color: #ffff00"><span style="font-size: 12px"><span style="color: #800000"><em>Nota: El azúcar es a gusto al igual que los clavos de olor, también se pude agradar un poco de canela.</em></span></span></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="rodrigocarra, post: 1395737, member: 14565"] Estimado Sr Naval y Foristas, que bueno se ve ese estofado de cordero, Sr Naval.... que frío a hecho estos dias por estos lados, supongo por allá también. Hace un tiempo le recomendé un "Vinito Navegado" o "Candola"....que calienta todo el cuerpo, con ese estofado de cordero y este frío, me parecería genial. Repito receta SUPER FACIL de hacer para que lo intente.... Receta. [COLOR=#ffff00][SIZE=3][COLOR=#800000][I][B]- [/B]1 litro de vino tinto - 3 o 4 cucharadas soperas de azúcar - 8 clavos de olor - 1 o 2 naranjas[/I][/COLOR][/SIZE][/COLOR] [COLOR=#ffff00][SIZE=3][COLOR=#800000][I]En una olla del tamaño adecuado se pone el vino, los clavos de olor y el azúcar, se coloca en el fuego, a fuego suave. Cuando hierva se ponen las naranjas en rebanadas delgadas, con cáscara, pero sin pepas. Se deja que hierva nuevamente, siempre a fuego lento y luego prender la superficie para bajar el grado alcohólico y listo. Si se desea, se le agrega un poquito de pisco o aguardiente. Se sirve en tazones.[/I][/COLOR][/SIZE][/COLOR] [COLOR=#ffff00][SIZE=3][COLOR=#800000][I]Nota: El azúcar es a gusto al igual que los clavos de olor, también se pude agradar un poco de canela.[/I][/COLOR][/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
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