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Malvinas 1982
Vivencias día a día del conflicto por las Islas Malvinas
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<blockquote data-quote="rodrigocarra" data-source="post: 1437140" data-attributes="member: 14565"><p>Estimado Sr. Naval, la verdad me ha usted pillado. Que yo sepa casi todas las carnes y su preparación se mira cruzando la cordillera. Es decir acá, lo mejor en asados y carnes en general, es el "Asado Argentino"... Lo mejor.</p><p>Se que para la zona sur, se preparan corderos magallánicos muy buenos, pero es por el mayor contacto que hay entre la gente de nuestros pueblos y los chilenos han aprendido técnicas de Argentina. Creo que por esos lados Buenos Aires y Santiago están muy lejos....</p><p>Sobre el curanto, se es un plato típico de Chiloé y en base a mariscos y carnes, papas y otros que se tapan con hojas de nalcas grandes. Se hace bajo tierra...aclaro no soy experto y hable de mi impresión.(por si lee esto un Chef y me quiera matar por algún error)</p><p>Abrazos</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="rodrigocarra, post: 1437140, member: 14565"] Estimado Sr. Naval, la verdad me ha usted pillado. Que yo sepa casi todas las carnes y su preparación se mira cruzando la cordillera. Es decir acá, lo mejor en asados y carnes en general, es el "Asado Argentino"... Lo mejor. Se que para la zona sur, se preparan corderos magallánicos muy buenos, pero es por el mayor contacto que hay entre la gente de nuestros pueblos y los chilenos han aprendido técnicas de Argentina. Creo que por esos lados Buenos Aires y Santiago están muy lejos.... Sobre el curanto, se es un plato típico de Chiloé y en base a mariscos y carnes, papas y otros que se tapan con hojas de nalcas grandes. Se hace bajo tierra...aclaro no soy experto y hable de mi impresión.(por si lee esto un Chef y me quiera matar por algún error) Abrazos [/QUOTE]
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