Menú
Inicio
Visitar el Sitio Zona Militar
Foros
Nuevos mensajes
Buscar en los foros
Qué hay de nuevo
Nuevos mensajes
Última actividad
Miembros
Visitantes actuales
Entrar
Registrarse
Novedades
Buscar
Buscar
Buscar sólo en títulos
Por:
Nuevos mensajes
Buscar en los foros
Menú
Entrar
Registrarse
Inicio
Foros
Area Militar General
Malvinas 1982
Vivencias día a día del conflicto por las Islas Malvinas
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
Estás usando un navegador obsoleto. No se pueden mostrar estos u otros sitios web correctamente.
Se debe actualizar o usar un
navegador alternativo
.
Responder al tema
Mensaje
<blockquote data-quote="Naval" data-source="post: 2419630" data-attributes="member: 15674"><p>Pato salvaje: cuerearlo (aprendido de los IM del BIM5)...no sirve desplumarlo solamente (sobre todo si es pato sureño). Son de cuero muy duro.</p><p>Cordero robado: dejar el cuero en el alambrado...después ud puede hacer un asado e invitar al dueño, si quiere...no es cuatrerismo, para la ley...también aprendido de mis queridos IM...</p><p>Mejillones de la costa: bien lavaditos, picaditos, y pueden hacerse unas muy ricas empanadas con ese relleno...casi no hace falta ponerle picantito, pues los mejillones (y todo bicho que uno agarre, de mar) ya de por sí tienen un sabor picantito...Hecho, probado y degustado (en Tierra del Fuego)...Además hay otras formas de comerlos, incluso crudos (curso de supervivencia en terreno austral)</p><p>Otros: un pájaro parecido a la gaviota (no es gaviota, pero incluso en sus colores se parece bastante, difiere en el pico). Nombre: Ostrero del Sur...se alimenta sólo de ostras y crustáceos...lavado con agua de mar, desplumado, cuereado y asado, parece una paloma montera...Hecho, probado y degustado (curso de supervivencia en terreno austral)...</p><p></p><p>¿Quiere más?...jejeje...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Naval, post: 2419630, member: 15674"] Pato salvaje: cuerearlo (aprendido de los IM del BIM5)...no sirve desplumarlo solamente (sobre todo si es pato sureño). Son de cuero muy duro. Cordero robado: dejar el cuero en el alambrado...después ud puede hacer un asado e invitar al dueño, si quiere...no es cuatrerismo, para la ley...también aprendido de mis queridos IM... Mejillones de la costa: bien lavaditos, picaditos, y pueden hacerse unas muy ricas empanadas con ese relleno...casi no hace falta ponerle picantito, pues los mejillones (y todo bicho que uno agarre, de mar) ya de por sí tienen un sabor picantito...Hecho, probado y degustado (en Tierra del Fuego)...Además hay otras formas de comerlos, incluso crudos (curso de supervivencia en terreno austral) Otros: un pájaro parecido a la gaviota (no es gaviota, pero incluso en sus colores se parece bastante, difiere en el pico). Nombre: Ostrero del Sur...se alimenta sólo de ostras y crustáceos...lavado con agua de mar, desplumado, cuereado y asado, parece una paloma montera...Hecho, probado y degustado (curso de supervivencia en terreno austral)... ¿Quiere más?...jejeje... [/QUOTE]
Insertar citas…
Verificación
¿Cuanto es 2 mas 6? (en letras)
Responder
Inicio
Foros
Area Militar General
Malvinas 1982
Vivencias día a día del conflicto por las Islas Malvinas
Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies.
Aceptar
Más información.…
Arriba