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Malvinas 1982
Vivencias día a día del conflicto por las Islas Malvinas
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<blockquote data-quote="GABINOSUAREZ" data-source="post: 2420004" data-attributes="member: 7043"><p>Don Naval acá le paso una receta especial, inventada acá cerquita en el refugio.</p><p>Todavía no tiene nombre pero estaba pensando en porerle "Pato de combate".</p><p>¿Que le parece el nombre? Da la idea de algo exótico?</p><p>No tome nota que es muy fácil. Total... úselo cuando no haya nada para comer.</p><p>Tome el pato y desplúmelo. Quítele la grasa y reservela (no la tire). Ponga a hervir el pato en agua de vertiente y si no hay vertiente, cualquier agua es igual. No menos de 3 horas.</p><p>Sáquelo del agua y cuelguelo afuera un día entero. Busque el día de más frío (cualquiera acá sobra el frío). Al día siguiente vuélvalo a hervir hasta que este tierno.</p><p>Tome la grasa y derretirla a fuego suave.</p><p>Busque un poco de Vitina en el rancho de tropa (pan rayado no hay).</p><p>Saque el pato del agua y deje enfriar.</p><p>Con la Gillete de la maquinita de afeitar filetee el pato tratando de obtener algo parecido a una suprema. Trate, si puede, rebozar las supremas en la Vitina.</p><p>Caliente la grasa del pato y a freir la suprema. Que no se queme (es lo mismo si se quema, de cualquier forma es horrible) pero lo mantiene ocupado y al final pone algo en el estómago.</p><p>No se olvide.... Sólo cuando no hay otra cosa para comer!!!!.</p><p></p><p>ME voy antes que pare el viento.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GABINOSUAREZ, post: 2420004, member: 7043"] Don Naval acá le paso una receta especial, inventada acá cerquita en el refugio. Todavía no tiene nombre pero estaba pensando en porerle "Pato de combate". ¿Que le parece el nombre? Da la idea de algo exótico? No tome nota que es muy fácil. Total... úselo cuando no haya nada para comer. Tome el pato y desplúmelo. Quítele la grasa y reservela (no la tire). Ponga a hervir el pato en agua de vertiente y si no hay vertiente, cualquier agua es igual. No menos de 3 horas. Sáquelo del agua y cuelguelo afuera un día entero. Busque el día de más frío (cualquiera acá sobra el frío). Al día siguiente vuélvalo a hervir hasta que este tierno. Tome la grasa y derretirla a fuego suave. Busque un poco de Vitina en el rancho de tropa (pan rayado no hay). Saque el pato del agua y deje enfriar. Con la Gillete de la maquinita de afeitar filetee el pato tratando de obtener algo parecido a una suprema. Trate, si puede, rebozar las supremas en la Vitina. Caliente la grasa del pato y a freir la suprema. Que no se queme (es lo mismo si se quema, de cualquier forma es horrible) pero lo mantiene ocupado y al final pone algo en el estómago. No se olvide.... Sólo cuando no hay otra cosa para comer!!!!. ME voy antes que pare el viento. [/QUOTE]
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