Menú
Inicio
Visitar el Sitio Zona Militar
Foros
Nuevos mensajes
Buscar en los foros
Qué hay de nuevo
Nuevos mensajes
Última actividad
Miembros
Visitantes actuales
Entrar
Registrarse
Novedades
Buscar
Buscar
Buscar sólo en títulos
Por:
Nuevos mensajes
Buscar en los foros
Menú
Entrar
Registrarse
Inicio
Foros
Area Militar General
Malvinas 1982
Explotación y usurpación de recursos en las Malvinas por Gran Bretaña
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
Estás usando un navegador obsoleto. No se pueden mostrar estos u otros sitios web correctamente.
Se debe actualizar o usar un
navegador alternativo
.
Responder al tema
Mensaje
<blockquote data-quote="Derruido" data-source="post: 659985" data-attributes="member: 30"><p>Olvidar, Archivar?</p><p>Y a ellos que le decimos.</p><p>Muertos del Crucero ARA General Belgrano </p><p></p><p>GM GM-PM APELLIDO Y NOMBRE PROVINCIA LOCALIDAD </p><p>CP SS ACEVEDO IGNACIO ALFREDO BAI BNPB </p><p>GU TC AGUIRRE JUAN JOSE BAI BNPB </p><p>CS CI AHUMADA HUGO DARDO SJN CAUCETE </p><p>MI CS AHUMADA JULIO CESAR SJN CAUCETE </p><p>CO CS ALEMAN HUMBERTO CESAR JUY EL CARMEN </p><p>CS CI ALFARO MIGUEL ALBERTO MEN MENDOZA </p><p>CO CS ALMIRON WALTER NORBERTO BAI TIGRE </p><p>SS SI ALVAREZ CESAR ERNESTO SJN SAN JUAN </p><p>CP SS ALVAREZ OSCAR MANUEL SFE ROSARIO </p><p>CO CS ALVAREZ RUBEN HORACIO BAI C.DORREGO </p><p>MI CS AMARILLA HIPOLITO JORGE D. CRR SLU.PALMAR </p><p>CO CS AMESGARAY ALBERTO EDGARDO LPA GRAL.PICO </p><p>SS SI ANDRADA MANUEL ANTONIO CBA V.D.L.ROSAS </p><p>CP SS ANDRADA NORBERTO CHA TACO POZO </p><p>CP SS ARCE ANGEL ANTONIO CBA R.SEGUNDO </p><p>AG AG AVILA HERIBERTO SDE V.ROBLES </p><p>AG AG AVILA LEOPOLDO SDE V.ROBLES </p><p>MI CS AZAR DOMINGO MIGUEL BAI SAN MIGUEL </p><p>CS CI BAEZ ROBERTO ANTONIO FOR COL.VILLAF. </p><p>CP SS BAIUD JORGE CARLOS ERI PARANA </p><p>CP SS BALMACEDA ARGENTINO ANTONIO SJN SAN JUAN </p><p>CP SS BARRIONUEVO JUAN EDELMIRO TUC TUCUMAN </p><p>SS SI BARRIONUEVO ROBUSTIANO A. CAT ANDALGALA </p><p>SM SM BARRIOS RAMON CHA BARRANQ. </p><p>CP SS BEDINI JUAN DOMINGO MEN MENDOZA </p><p>CS CI BEHRENDT EDUARDO GUSTAVO BAI B.BLANCA </p><p>CS CI BENITEZ JUAN ROGELIO BAI G.PACHECO </p><p>CP SS BENITEZ PANTALEON CHA COL.ELISA </p><p>CS CI BOLLO JUAN CARLOS BAI B.BLANCA </p><p>CP SS BORDON ANTONIO MARIO CHA BARRANQ. </p><p>CP SS BORDON MIGUEL ANGEL CHA S. BERNARDO </p><p>CO CS BORDOY ROBERTO ALDO BAI TIMOTE </p><p>CP SS BOUTRON RUBEN ISIDORO CRR ALVEAR </p><p>CS CI BRIZUELA LUIS OSVALDO CBA LA CALERA </p><p>CP SS BROUCHOUD DELIS HECTOR ERI COLON </p><p>CO CS CABALLERO HECTOR RICARDO ERI BASAVILBASO </p><p>CO CS CABALLERO ROBERTO MARCELINO BAI LUJAN </p><p>CP SS CACERES LUIS MARTIN CBA CORDOBA </p><p>CP SS CACEREZ FRANCISCO SFE SANTA FE </p><p>CP SS CAMPOS BERNARDINO ISIDORO SAL SALTA </p><p>CO CS CARDOZO JOSE DANIEL BAI ITUZAINGO </p><p>CI CP CARDOZO JULIO ANTONIO CRR CORRIENTES </p><p>CO CS CASALI HECTOR ANIBAL SFE LAS TOSCAS </p><p>CP SS CASSANO JULIO ERNESTO BAI AVELLANEDA </p><p>CS CI CASTILLO OSVALDO ROQUE CBA V.SAN.ISABEL </p><p>CS CI CASTRO NESTOR DANIEL MEN MAIPU </p><p>CP SS CASTRO PEDRO ANTONIO SJN SAN JUAN </p><p>CO CS CATICHA RUBEN DARIO BAI CHACABUCO </p><p>CS CI CHAILE JOSE FRANCISCO SAL CAFAYATE </p><p>CO CS CHAILE OMAR ANDRES JUY LEDESMA </p><p>CI CP CICOTTI JORGE ENRIQUE SFE ROSARIO </p><p>SS SI CISNEROS OMAR SANTIAGO BAI C.DORREGO </p><p>CO CS COLOMBO OSCAR ALDO SFE ESPERANZA </p><p>CS CI CONDORI NIEVE CLAUDIO TUC RODEO GDE. </p><p>SS SI CORDOBA JUAN CARLOS CHA P.R.S.PEÑA </p><p>CO CS CORDOBA NESTOR DAVID SFE HERSILIA </p><p>CP SS CORONEL ABEL EUGENIO SFE TOSTADO </p><p>CP SS CORREA HECTOR BASILIO ERI GUALEGUAY </p><p>CS CI CORVALAN NESTOR DANIEL TUC TUCUMAN </p><p>MI CS CUELLO JULIO CESAR SJN CAUCETE </p><p>CI CP CUEVA CARLOS A.DEL ROSARIO CBA CORDOBA </p><p>MI CS DE CHIARA ORLANDO BAI S.FERNANDO </p><p>SS SI DE ROSA RUBEN NORBERTO BAI S.LUGARES </p><p>CO CS DIAZ ANTONIO MARIA CRR GOYA </p><p>CO CS DIAZ LUIS ROBERTO BAI CHACABUCO </p><p>CO CS DIEZ GOMEZ HECTOR HUGO JUY S.S.JUJUY </p><p>CS CI DORGAMBIDE FERNANDO C. FEDERAL </p><p>CO CS DUKS JORGE CARLOS SFE SUNCHALES </p><p>CP SS ESCOBAR ORLANDO ADRIAN BAI P.ALTA </p><p>CO CS ESCOBAR RENE ANTONIO TUC TUCUMAN </p><p>CI CP ESCUDERO JUAN MIGUEL MEN LAS HERAS </p><p>CS CI ESTUREL DANIEL OSVALDO SFE ROSARIO </p><p>CO CS FABIAN RAMON VICENTE SAL SALTA </p><p>CO CS FAJARDO SIXTO JAVIER C. FEDERAL </p><p>CO CS FARFAN RAUL ARISTOBULO JUY S.S.JUJUY </p><p>MI CS FATTORI GABRIEL GUSTAVO BAI MERLO </p><p>SS SI FAUR JOSE DANTE MEN G.ALVEAR </p><p>CP SS FERNANDEZ FRANCISCO VELINDO LRJ CHEPES </p><p>CS CI FERNANDEZ HUGO RAMON SJN RIVADAVIA </p><p>SS SI FERNANDEZ MANUEL DOMINGO SJN SAN JUAN </p><p>SS SI FERREYRA GERARDO RAMON ERI PARANA </p><p>CO CS FIGUEROA CARLOS IGNACIO C. FEDERAL </p><p>SS SI FLEITA MATIAS CHA L.PALMAS </p><p>CS CI FLORES LUIS ROLANDO SAL SALTA </p><p>SS SI FLORES MARIO ENRIQUE CBA TULUMBA </p><p>CS CI FLORICE RAUL OMAR BAI C.ROSALES </p><p>CO CS FRANCISQUEZ NESTOR LUJAN BAI 9 DE JULIO </p><p>CS CI FREGOTE OSVALDO LUIS BAI LA PLATA </p><p>CS CI FREITES CESAR JULIO SLU QUINES </p><p>CS CI FROLA MARIO ESTEBAN SLU SAN LUIS </p><p>CP SS FUENTES JULIO CESAR LRJ LA RIOJA </p><p>CS CI FUNEZ MARIO ALBERTO SLU SAN LUIS </p><p>CO CS GAGLIANONE MARCELO CLAUDIO C. FEDERAL </p><p>CP SS GALEANO JOSE MARIO BAI QUILMES </p><p>CP SS GALLARDO RICARDO GABRIEL SAL EL JARDIN </p><p>CO CS GALLIANO HUGO ALBERTO BAI B.BLANCA </p><p>CI CP GALLO FELIPE SANTIAGO SFE SANTA FE </p><p>SI SP GALLO LUIS ANTONIO RAMON BAI M.D.PLATA </p><p>CS CI GALVAN JUAN ROLANDO TUC RIO SECO </p><p>CO CS GALVARNE OSVALDO ANIBAL C. FEDERAL </p><p>CO CS GALVEZ FRANCISCO ALFREDO TUC TUCUMAN </p><p>CO CS GAONA JOSE ANTONIO BAI SAN MARTIN </p><p>CI CP GARCIA ANTONIO FERNANDO CRR CORRIENTES </p><p>CS CI GARCIA JOSE LUIS BAI AVELLANEDA </p><p>CS CI GARCIA OMAR LUIS BAI ENSENADA </p><p>CO CS GATICA HUGO RAMON LPA LA PAMPA </p><p>CO CS GAZAL ENRIQUE OMAR C. FEDERAL </p><p>CO CS GEMMA CARLOS LEONARDO C. FEDERAL </p><p>MI CS GIANOTTI LUIS ARMANDO ERI PARANA </p><p>CO CS GIARETTI CLAUDIO MARCELO SFE SANTA FE </p><p>CO CS GIORGI HUMBERTO OMAR ERI IBICUY </p><p>CS CI GODOY RUBEN OSCAR SLU V.MERCEDES </p><p>SS SI GOMEZ ALBERTO EDMUNDO SDE S.D.ESTERO </p><p>CO CS GOMEZ ALCIDES ROMUALDO SFE VERA </p><p>CS CI GOMEZ JOSE EDGARDO TDF RIO GRANDE </p><p>CS CI GOMEZ JOSE LUIS C. FEDERAL </p><p>SS SI GOMEZ JUAN ALBERTO SAL SALTA </p><p>CS CI GOMEZ JUAN JOSE CBA A.GRACIA </p><p>CP SS GOMEZ MIGUEL ANGEL BAI P.ALTA </p><p>CS CI GONZALEZ ALFREDO ALEJANDRO CBA STA.MARIA </p><p>CI CP GONZALEZ ANTONIO RAUL SFE SANTA FE </p><p>CO CS GONZALEZ CARLOS ANGEL SFE GALVEZ </p><p>CI CP GONZALEZ EVARISTO CRR CORRIENTES </p><p>SS SI GONZALEZ IGNACIO ELOY SAL SALTA </p><p>SS SI GONZALEZ JUAN CARLOS SJN SAN JUAN </p><p>SS SI GONZALEZ MARIO LUIS TUC ATAHONA </p><p>CO CS GONZALEZ MIGUEL ANTONIO TUC CHICLIGASTA </p><p>CP SS GORORDO RAUL OMAR CBA BELL VILLE </p><p>CS CI GOROSITO HECTOR OMAR BAI SALADILLO </p><p>CS CI GOROSITO NESTOR CESAR BAI B.BLANCA </p><p>CS CI GOROSITO OMAR HILARIO BAI I.CASANOVA </p><p>CO CS GRANADO JOSE CARLOS MEN S.RAFAEL </p><p>CO CS GRANIC CLAUDIO C. FEDERAL </p><p>CS CI GREGORI JUAN LUIS SFE SANTA FE </p><p>CS CI GRIMOLDI CLAUDIO ARIEL BAI S.NICOLAS </p><p>CO CS GROSSO CLAUDIO NORBERTO C. FEDERAL </p><p>CP SS GUERRERO MARCELINO TUC TUCUMAN </p><p>CP SS GUIZZO NORBERTO DELFIN CBA V.MARIA </p><p>CO CS GUTIERREZ RAMON SAL S.CARLOS </p><p>CO CS HEREDIA HUGO ALBERTO BAI LINCOLN </p><p>SS SI HEREDIA JOSE LUIS SFE SANTA FE </p><p>CO CS HORSZCZARUK PEDRO RICARDO S. BAI MERLO </p><p>CO CS IBAEZ LUIS ALBERTO BAI MORON </p><p>CO CS ILLANES ORLANDO ANTONIO MIS POSADAS </p><p>CS CI INSAURRALDE MARIO DE JESUS CRR PDL.LIBRES </p><p>CI CP INTERLICHIA JORGE ALBERTO C. FEDERAL </p><p>CS CI ISELLI SERGIO LUIS ERI C.URUGUAY </p><p>CI CP JIRA ISAAC FLAVIO SAL SALTA </p><p>MI CS JUAREZ ANGEL RICARDO TUC RANCHILLOS </p><p>CO CS JURIO ALFREDO BAI JUNIN </p><p>CI CP LACROIX TULIO ESTEBAN NEU NEUQUEN </p><p>CO CS LAGOS DANIEL ENRIQUE LPA TELEN </p><p>CO CS LAGUNA TEODORO JUY EL AGUILAR </p><p>MI CS LAMAS MARCOS ANTONIO SAL HUAICONDO </p><p>CO CS LAPORTE OSMAR LORENZO BAI PEHUAJO </p><p>CP SS LAZIAR ANTONIO HILARIO SLU SAN RAFAEL </p><p>CI CP LEGUIZAMO RAUL ALBERTO C. FEDERAL </p><p>CO CS LENA JUAN CARLOS BAI LANUS </p><p>CI CP LENCINA JUAN CARLOS CBA CORDOBA </p><p>SS SI LEZCANO ARCELIO ESTEBAN CRR MBURUCUYA </p><p>SS SI LLANOS HUGO ANGEL LEON C. FEDERAL </p><p>SS SI LOBO ROBERTO SEGUNDO SFE ROSARIO </p><p>CO CS LOBOS JULIO CESAR SFE S.CRISTOB. </p><p>SS SI LOPEZ CRISTOBAL CASTULO CBA DEAN FUNES </p><p>CS CI LOREIRO RUBEN ALBERTO CRR S.TOME </p><p>CS CI LUCERO JOSE ESTEBAN SJN RAWSON </p><p>CS CI LUGO FERNANDO ESTEBAN CHA RESISTENCIA </p><p>GM GM-PM APELLIDO Y NOMBRE PROVINCIA LOCALIDAD </p><p>CO CS MACIEL ENRIQUE ALEJANDRO C. FEDERAL </p><p>CS CI MACIEL MARTIN OMAR AUGUSTO MIS POSADAS </p><p>CO CS MADRID OMAR ALFREDO SAL CANDELARIA </p><p>CS CI MAGLIOTTI SERGIO DANIEL BAI SAN PEDRO </p><p>SS SI MAMANI JUSTO EUSTAQUIO JUY ABRA PAMPA </p><p>MI CS MARAGLIANO SAVERIO JOSE SFE ROSARIO </p><p>CO CS MARCHISIO GERARDO MARCELO BAI PERGAMINO </p><p>CS CI MARTINEZ OSVALDO FRANCISCO MEN LUJAN D.C. </p><p>CO CS MARTINO ALBERTO C. FEDERAL </p><p>CO CS MASIN FELIX TARCISIO SFE V.OCAMPO </p><p>CO CS MECCA ADOLFO EDUARDO SFE SAN JAVIER </p><p>SS SI MEDINA CARLOS HUGO CRR B.VISTA </p><p>CO CS MEDINA MANUEL ALBERTO TUC TUCUMAN </p><p>CS CI MELIAN ANSELMO NICOMEDES SJN SAN JUAN </p><p>MI CS MENDEZ JOSE ALBERTO CRR CORRIENTES </p><p>CO CS MENDIETA HECTOR EDUARDO BAI S.NICOLAS </p><p>CO CS MENDIETA JORGE LORENZO BAI PEHUAJO </p><p>CS CI MENDOZA JULIO MARTIN BAI BNPB </p><p>CO CS MERAVIGLIA RICARDO OMAR BAI S.NICOLAS </p><p>CI CP MEZA MIGUEL ANGEL MIS EL DORADO </p><p>CP SS MIGUEL EDUARDO ELIAS MEN MENDOZA </p><p>CS CI MIRANDA GERARDO NICOLAS MEN MENDOZA </p><p>CO CS MIRETTI GUSTAVO OSVALDO SFE RAFAELA </p><p>CO CS MOLINA ADOLFO ERNESTO CBA RIO CUARTO </p><p>CP SS MOLINA JERONIMO YBAR CBA S.ALBERTO </p><p>CO CS MONTEGROSSO OSCAR ALFREDO SFE LAG.PAIVA </p><p>CS CI MONZON JULIO CESAR ERI NOGOYA </p><p>CS CI MORANDO NESTOR ALBERTO C. FEDERAL </p><p>CO CS MORENO EDGARDO RUBEN BAI I.CASANOVA </p><p>CI CP MORENO EDUARDO WALDO SJN POCITO </p><p>CS CI MORENO RAMON ALDO CBA LUYABA </p><p>CP SS MORETTO HUGO JOSE BAI S.NICOLAS </p><p>CP SS MOTTA OSCAR ALFREDO BAI LA PLATA </p><p>CS CI MOYANO SERGIO DANIEL MEN MENDOZA </p><p>CO CS MULLER RENE OMAR SFE ESPERANZA </p><p>MI CS MUOZ JUAN CARLOS SFE S.LORENZO </p><p>CP SS NAVARRO IBANOR MEN G.ALVEAR </p><p>MI CS NIEVA VICTOR ANTONIO TUC AGUILARES </p><p>SS SI NUEZ TOMAS ANGEL C. FEDERAL </p><p>CO CS NUEZ VICTOR RAUL C. FEDERAL </p><p>SS SI OBREGON PABLO CRR CORRIENTES </p><p>CO CS OCAMPO JULIAN HECTOR SFE VERA </p><p>SS SI OJEDA ANTONIO JAVIER CHA RESISTENCIA </p><p>SS SI OLARIAGA ROBERTO NICOLAS CBA CRUZ EJE </p><p>SS SI ORELLANA JOSE DEL CARMEN TUC TACO RALO </p><p>CI CP ORELLANO JOSE ALBERTO BAI VILLARINO </p><p>SS SI ORTIZ PABLO ARMANDO SJN IGLESIA </p><p>CP SS ORTIZ RESTITUTO CRR P.D.LIBRES </p><p>CP SS OVIEDO CESAR AUGUSTO CBA SAUCE ARR. </p><p>CO CS PALLARES VICTOR DANIEL BAI S.NICOLAS </p><p>CS CI PARDOU JORGE DELFINO BAI B.BLANCA </p><p>MI CS PAREDES ROQUE ANTONIO CBA CRUZ EJE </p><p>MI CS PASINATO JORGE OSCAR SFE S.LORENZO </p><p>SS SI PAZ MIGUEL ROBERTO TUC TUCUMAN </p><p>CO CS PAZ RICARDO ARMANDO SAL SAN MARTIN </p><p>CO CS PERALTA JORGE CARLOS SFE SANTA ROSA </p><p>CO CS PERALTA JOSE LUIS BAI B.JUAREZ </p><p>CS CI PERDOMO MARCELO FABIAN C. FEDERAL </p><p>CP SS PEREYRA ENRIQUE OMAR BAI B.BLANCA </p><p>SS SI PEREYRA RAMON GREGORIO OVIDIO CBA DEAN FUNES </p><p>SS SI PEREYRA RAMON OSVALDO CBA CORDOBA </p><p>MI CS PEREZ ROBERTO EULALIO CRR M.DERQUI </p><p>MI CS PEÑA JUAN EFRAIN BAI LUJAN </p><p>CO CS PIEDRABUENA EDUARDO JOSE LUIS SFE SANTA FE </p><p>CO CS PINEDA RICARDO LIONEL BAI GRAL.PINTO </p><p>CS CI PINTOS FABIAN BAI L.D.ZAMORA </p><p>CO CS PRAMPARO EDGARDO ROBERTO CBA RIO CUARTO </p><p>CI CP PUCHETA JOSE ERNESTO CHA RESISTENC. </p><p>CS CI QUILAHUEQUE ISAIAS RNE RIO NEGRO </p><p>CP SS QUINTANA ROQUE RAMON TUC TUCUMAN </p><p>CS CI QUIPILDOR OSCAR ALBERTO TUC TAFI VIEJO </p><p>CS CI RAGNI HECTOR OSVALDO BAI B.BLANCA </p><p>CI CP RAMIREZ JOSE LUIS SAL LOS TOLDOS </p><p>CS CI RAMIREZ RICARDO CHA FONTANA </p><p>CO CS RAMOS ELEUTERIO HILARIO SAL SALTA </p><p>CO CS REARTES RICARDO ALFREDO SFE SANTA FE </p><p>MI CS REGUERA JUAN CARLOS TUC TUCUMAN </p><p>CO CS RICARTE MARTIN MAURICIO BAI S.NICOLAS </p><p>MI CS RIOS HECTOR RUBEN C. FEDERAL </p><p>SS SI RIVAS ABRAHAM RAFAEL CBA CORDOBA </p><p>SS SI RODRIGUEZ JOSE HUMBERTO TUC TRANCAS </p><p>CS CI RODRIGUEZ RUBEN ORLANDO BAI S.F.SOLANO </p><p>CO CS ROJAS RUBEN HORACIO C. FEDERAL </p><p>CS CI ROLLHEISER CARLOS ENRIQUE BAI BNPB </p><p>CO CS ROMANO AROLDO RUBEN BAI C.PRINGLES </p><p>CI CP ROMERO DANIEL ALBERTO SFE EL TREBOL </p><p>CS CI ROMERO FRANCISCO CRR S.LORENZO </p><p>CI CP ROMERO JOSE ALBERTO TUC TUCUMAN </p><p>CO CS ROMERO MARCELO OSCAR BAI S.ISIDRO </p><p>CS CI ROMERO ROBERTO TEODORO SJN RAWSON </p><p>CO CS RUBIO REINALDO OMAR BAI HENDERSON </p><p>MI CS RUIZ JORGE DENNYS SAL ORAN </p><p>CS CI RUIZ RICARDO HORACIO BAI P.ALTA </p><p>CO CS SAJAMA ANTENOR JUY TILCARA </p><p>CS CI SALAS CASTRO JORGE LUIS SJN CONCEPCION </p><p>CI CP SANABRIA SATURNINO MIS OBERA </p><p>MI CS SANCHEZ JUAN SIMON CRR CUR.CUATIA </p><p>CO CS SANCHO ROBERTO ENRIQUE JUY SAN PEDRO </p><p>CS CI SARMIENTO ANIBAL CESAR SJN RAWSON </p><p>CO CS SEITUN GUSTAVO DANIEL BAI JUNIN </p><p>CI CP SENDROS JORGE ALBERTO ERI CONCORDIA </p><p>GU TC SEVILLA GERARDO ESTEBAN C. FEDERAL </p><p>CO CS SILVA EDUARDO TOMAS SDE RIO VIEJO </p><p>CO CS SIRI FABIAN EDGARDO BAI G.VILLEGAS </p><p>CS CI SORIA ROQUE LUIS CBA V.D.ROSAR. </p><p>CO CS SORIANO MIGUEL ANGEL BAI SAN MARTIN </p><p>CO CS SOSA FABIAN ENRIQUE C. FEDERAL </p><p>CS CI SOSA FRANCISCO OSVALDO C. FEDERAL </p><p>CS CI SOSA JORGE ROBERTO BAI ZARATE </p><p>CO CS SOSA JOSE LUIS BAI S.NICOLAS </p><p>CS CI SOSA MIGUEL ANGEL ANTONIO MIS MONTECARLO </p><p>CO CS SOTELO SORIANO SFE ROSARIO </p><p>SS SI SUELDO ATILIO INDALECIO CBA DEAN FUNES </p><p>MI CS TASIUK MIGUEL ANGEL CRR COL.LIEBIG'S </p><p>CS CI TELLO JULIO CESAR SJN MEDIA AGUA </p><p>CO CS TEVEZ GUILLERMO OMAR C. FEDERAL </p><p>CS CI TIBALDO RENE ANGEL SFE SANTA FE </p><p>MI CS TOLEDO GABRIEL LORENZO CRR CORRIENTES </p><p>GU TC TORLASCHI EMILIO CARLOS BAI B.BLANCA </p><p>CO CS TORRES JORGE RUBEN JUY LEDESMA </p><p>CI CP TORRES PEDRO ANGEL CHU ESQUEL </p><p>CP SS TORRES RICARDO ALBERTO SAL SALTA </p><p>CS CI TORTOSA CLAUDIO OMAR BAI S.F.SOLANO </p><p>CS CI TULIS JOSE ALBERTO C. FEDERAL </p><p>CO CS UZQUEDA ROBERTO ANTONIO JUY LEDESMA </p><p>CP SS VALDEZ CARLOS ALBERTO CAT TINOGASTA </p><p>CP SS VANEGA CARLOS HUMBERTO LRJ CHILECITO </p><p>CS CI VARGAS GARCIA HECTOR ALEJANDRO SJN RAWSON </p><p>MI CS VARGAS OMAR SAL ANTA </p><p>CO CS VASSALLO ANGEL OMAR BAI R.MEJIA </p><p>CS CI VAZQUEZ JULIO OSCAR BAI BNPB </p><p>MI CS VELAZQUEZ MIGUEL MARCELO BAI S.NICOLAS </p><p>SS SI VELEZ JORGE LUIS TUC TUCUMAN </p><p>CI CP VENDRAMIN PEDRO ANTONIO BAI B.BLANCA </p><p>CP SS VENTANCU MARTIN REY SAL AGUARAY </p><p>CP SS VERA DARIO ELEODORO LRJ LA RIOJA </p><p>CO CS VERA OMAR ELVIO SFE SANTA FE </p><p>CS CI VERGARA ALEJANDRO ANTONIO SJN SAN JUAN </p><p>CS CI VERON ARMANDO ROSA FOR E.D.CAMPO </p><p>MI CS VERON JUAN ALBERTO CRR CORRIENTES </p><p>CP SS VILA CARLOS DANIEL ERI LA PAZ </p><p>MI CS VILCA CONDORI MARIO SAL ORAN </p><p>CO CS VILLA JOSE ORLANDO C. FEDERAL </p><p>CS CI VILLALBA OSCAR ANTONIO BAI SAN MIGUEL </p><p>MI CS VILLEGAS JOSE AGUSTIN SAL CAFAYATE </p><p>CP SS VILLORDO MARIO OSCAR SFE S.TOME </p><p>CI CP VIVIER NESTOR EDGAR RNE L.BELTRAN </p><p>CS CI YACANTE JORGE ANTONIO LRJ CHEPES </p><p>CO CS ZABALA MARIO JOSE SAL ORAN </p><p>CO CS ZALAZAR RAMON ELIAS JUY SAN PEDRO </p><p>CO CS ZANGANI JUAN CARLOS BAI R.MEJIA </p><p>CI CP ZAPATA CESAR ALBERTO ERI FEDERACION </p><p>CI CP ZARATE SERGIO RUBEN ERI PARANA </p><p>CO CS ZARZOSO FERNANDO FABIAN JUY SAN PEDRO </p><p>CO CS ZOLORZANO RAMON AGUSTIN CHA GANCEDO </p><p>CO CS ZURBRIGGEN ELIAS LUIS SFE RAFAELA<span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"><span style="font-size: 9px">---------- Post added at 11:49 ---------- Previous post was at 11:46 ----------</span></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span>Muertos en combate del Ejército</p><p></p><p>UNIDAD GRADO MILITAR APELLIDO Y NOMBRE </p><p>(EMGE -JEF V) Sarg 1 CISNERO Mario Antonio (Dest Icia 161) </p><p>(RC Tan 8) Rl Mec 3 S/C 60 REYES LOBOS Jose </p><p>(RC Tan 8) Rl Mec 3 S/C 61 CAO Julio Ruben </p><p>(RC Tan 8) Rl Mec 3 S/C 62 FOLCH Andres Anibal </p><p>(RC Tan 8) Rl Mec 3 S/C 62 SEGURA Julio Cesar </p><p>(RC Tan 8) Rl Mec 3 S/C 62 SORIA Jorge Oscar </p><p>B Av Comb 601 Tte 1 (Tec Pil) BUSCHIAZZO Juan Carlos </p><p>B Av Comb 601 Tte 1 (I) FIORITO Roberto Mario </p><p>B Av Comb 601 Sarg (Mec Av) DIMOTTA Raul Horacio </p><p>B Log 10 Sarg 1 (Mec Mot) LARROSA Pedro Florentino </p><p>B Log 10 Sarg (Mec Mot) PEREYRA Alejandro Raul </p><p>B Log 10 S/C 62 HERRERA Omar Jesus </p><p>B Log 3 Cabo EC (int) LABALTA Oscar Eduardo (ESPAC) </p><p>Ca Cdo(s) 602 Tte 1 (Ing) MARQUEZ Ruben Eduardo (LMGSM) </p><p>Ca Cdo(s) 602 Tte 1 ESPINOSA Ernesto Emilio (RI Mtc 30) </p><p>Ca Cdo(s) 602 Sarg 1 (I) BLAS Oscar Humberto (Dest Ącia 143) </p><p>Ca Cdo(s) 602 Sarg 1 (Ing) SBERT Mateo Domingo </p><p>Ca Coas Mcc 10 S/C 62 INDINO Ignacio Maria </p><p>Ca Ing Comb 601 S/C 61 UGALDE Daniel Alberto </p><p>Ca Ing Mec 10 S/C 62 CURIMA Jose Domingo </p><p>Ca Ing Mec 10 S/C 62 SINCHICAY Sergio Cesar </p><p>Can San 3 Sarg (I) MONTELLANO Hector Ricardo </p><p>Can San 3 S/C 62 PAVON Alberto Genaro </p><p>Cdo Br I III S/C 62 DESZA Sergio Raul </p><p>Cdo Br I III S/C 62 OJEDA Guillermo Raul </p><p>Cdo Br I III S/C 62 FURI Francisco Raul </p><p>Cdo Br I III S/C 62 SERRADORI Juan Raul </p><p>Cdo Br I Mec X S/C 59 MOSTO Carlos Gustavo </p><p>Cdo Br I Mec X S/C 62 RODRIGUEZ Mario Gustavo </p><p>CITEFA Cap (A) NOVOA Marcelo Sergio </p><p>CITEFA Sarg Ay (MecOp) BENZO Victor Jesus </p><p>Esc ExpI C Bl 10 Sarg 1 (C) RON Jorge Alberto </p><p>Esc ExpI C Bl 10 Sarg (C) CABRERA Adolfo Luis </p><p>Esc ExpI C Bl 10 Cabo EC (Cond Mot) CHAVEZ Alberto Fernando </p><p>Esc ExpI C Bl 10 S/C 62 GABRIELLI Fabian Mario </p><p>Esc ExpI C Bl 10 S/C 62 GARCIA CAETE Mario Aquilino </p><p>Esc ExpI C Bl 10 S/C 62 TORRES Omar Enrique </p><p>GA 3 Tte (A) RAMOS Alberto Rolando </p><p>GA 3 Cabo 10(A) QUISPE Angel Fidel </p><p>GA Aerot 4 S/C 62 PIZARRO Nestor Osvaldo </p><p>GA Aerot 4 S/C 63 ROMERO Jorge Eduardo </p><p>GA Aerot 4 S/C 63 VALLEJO Eduardo Antonio </p><p>GADA 101 Cabo EC BUSTO Roberto Adrian (Ec Subof) </p><p>GADA 101 S/C 62 ROMERO Claudio Alejandro </p><p>GADA 101 S/C 63 PLANES Marcelo Gustavo </p><p>GADA 601 Tte (A) DACHARY Alejandro </p><p>GADA 601 Sarg 1 (A) BLANCO Rene Pascual </p><p>GADA 601 S/C 62 BELLINZONA Diego Martin </p><p>GADA 601 S/C 62 DIARTE Oscar Daniel </p><p>GADA 601 S/C 62 LLAMAS Jorge Alberto </p><p>GADA 601 S/C 63 GURRIERI Ricardo Mario </p><p>RI 1 S/C 63 BASTIDA Claudio Alfredo </p><p>RI 4 Tte (I) MARTELLA Luis Carlos </p><p>RI 4 Subt (I) SILVA Oscar Augusto </p><p>RI 4 Cabo Ec (I) GOMEZ Mario (Ec Subof) </p><p>RI 4 Cabo Ec (I) GONZALEZ Osmar Luis (Ec Subof) </p><p>RI 4 Cabo (Res) GONZALEZ Hipolito </p><p>RI 4 Cabo (Res) VERDUN Roberto </p><p>RI 4 S/C 62 AGUILERA Luis Orlando </p><p>RI 4 S/C 62 ALMARAZ Bernardino Benito </p><p>RI 4 S/C 62 AYALA Juan Alejandro </p><p>RI 4 S/C 62 CASCO Carlos Epifanio </p><p>RI 4 S/C 62 GOMEZ Eduardo </p><p>RI 4 S/C 62 GOMES Martiniano </p><p>RI 4 S/C 62 GREGORIO Alfredo </p><p>RI 4 S/C 62 LEDESMA Roberto Juan Luis </p><p>RI 4 S/C 62 LOPEZ Antonio Edgardo </p><p>RI 4 S/C 62 MENDEZ Luis Jose </p><p>RI 4 S/C 62 PAEZ Celso </p><p>RI 4 S/C 62 PALAVECINO Ramon Orlando </p><p>RI 4 S/C 62 VALLEJOS Adolfo Victor </p><p>RI 4 S/C 63 ACUNA Juan Jose </p><p>RI 4 S/C 63 AYLAN Orlando </p><p>RI 4 S/C 63 RODRIGUEZ Andres Daniel </p><p>RI 4 S/C 63 ROMERO Jose Luciano </p><p>RI 5 S/C 59 ALEGRE Raul </p><p>RI 5 S/C 60 MARTINEZ Juan de la Cruz </p><p>RI 5 S/C 62 AGUIRRE Alberto Marcelino </p><p>RI 5 S/C 62 CABALLERO Ramon Salvador </p><p>RI 5 S/C 62 FERNANDEZ Remigio Antonio </p><p>RI 5 S/C 62 MACIEL Geronimo </p><p>RI 5 S/C 62 QUINTANA Juan </p><p>RI 5 S/C 62 SANCHEZ Mario </p><p>RI 6 Sarg Ay (I) AGUILAR Eusebio Antonio </p><p>RI 6 Sarg Ay (Coc) OCHOA Edgar Nestor </p><p>RI 6 S/C 62 ARIZAGA Abel Geronimo </p><p>RI 6 S/C 62 AZCARATE Sergio Omar </p><p>RI 6 S/C 62 BALDIVARES Horacio Adolfo </p><p>RI 6 S/C 62 BECERRA Walter Ignacio </p><p>RI 6 S/C 62 BORDON Luis Jorge </p><p>RI 6 S/C 62 ECHAVE Horacio Jose </p><p>RI 6 S/C 62 GUANES Hector Antonio </p><p>RI 6 S/C 62 HORISBERGER Juan Domingo </p><p>RI 6 S/C 62 LUNA Ricardo Jose </p><p>RI 6 S/C 62 RODRIGU7EZ Juan Domingo </p><p>RI 7 Subt (I) BALDINI Juan Domingo </p><p>RI 7 Cabo (1) RIOS Dario Rolando </p><p>RI 7 Cabo EC OROZCO Pedro Alberto </p><p>RI 7 S/C 54 GATTONI Alfredo </p><p>RI 7 S/C 61 PEREYRA Dante Luis Segundo </p><p>RI 7 S/C 62 ARAUJO Elbio Eduardo </p><p>RI 7 S/C 62 ARRASCAETA Miguel Angel </p><p>RI 7 S/C 62 BENITEZ Angel </p><p>RI 7 S/C 62 BRITO Omar Anibal </p><p>RI 7 S/C 62 CARBALLIDO Sergio Alberto </p><p>RI 7 S/C 62 DEL HIERRO Jose Luis </p><p>RI 7 S/C 62 DIAZ Luis Alberto </p><p>RI 7 S/C 62 FALCON Miguel Angel </p><p>Rl 7 S/C 62 FERREYRA Aldo Omar </p><p>RI 7 S/C 62 GONZALEZ Miguel Angel </p><p>RI 7 S/C 62 GONZALEZ Nestor Miguel </p><p>RI 7 S/C 62 GRAMISCI Donato Manuel </p><p>RI 7 S/C 62 GRANADO Guillermo Ernesto </p><p>RI 7 S/C 62 HERRERA Ricardo Horacio </p><p>RI 7 S/C 62 HORNOS Carlos Alberto </p><p>RI 7 S/C 62 JUAREZ Manuel Alberto </p><p>RI 7 S/C 62 MAIDANA Julio Hector </p><p>RI 7 S/C 62 MASSAD Marcelo Daniel </p><p>RI 7 S/C 62 PACHOLCZUK Rolando Maximo </p><p>RI 7 S/C 62 PASCUAL Miguel Angel </p><p>RI 7 S/C 62 PETRUCELLI Alberto Daniel </p><p>RI 7 S/C 62 QUINTANA Ramon Omar </p><p>RI 7 S/C 62 ROCHA Isaac Erasmo </p><p>RI 7 S/C 62 RODRIGUEZ Jose Luis </p><p>RI 7 S/C 62 RODRIGUEZ Macedonio </p><p>RI 7 S/C 62 RODRIGUEZ Victor </p><p>RI 7 S/C 62 ROMERO Julio </p><p>RI 7 S/C 62 RONCONI Enrique Horacio </p><p>RI 7 S/C 62 VARGAS Alejandro Pedro </p><p>RI 7 S/C 62 VOJKOVIC Pedro Horacio </p><p>RI 7 S/C 62 ZELARRAYAN Manuel Alberto </p><p>RI 8 Cabo EC (Cond Mot) WAUDRIK Juan </p><p>RI 8 S/C 61 SOSA Eduardo </p><p>RI 8 S/C 62 ANTIECO Simon Oscar </p><p>RI 8 S/C 63 LUDUENA Jorge Daniel </p><p>RI 8 S/C 63 NOSIKOSKI Sergio Fabian </p><p>RI 12 Cabo 1 (I) RIOS Jose Luis </p><p>RI 12 Cabo (I) GOMEZ Raul Adrian </p><p>RI 12 Cabo (I) MARGAL Edmundo Federico </p><p>RI 12 Cabo EC (Cond Mot) MINO Luis </p><p>RI 12 S/C 62 ALEGRE Celso </p><p>RI 12 S/C 62 AVALOS Ofelio Victor </p><p>RI 12 S/C 62 DIAZ Carlos Agustin </p><p>RI 12 S/C 62 DWORAK Vladimiro </p><p>RI 12 S/C 62 ENCINA Jose Alberto </p><p>RI 12 S/C 62 FERNANDEZ Carmelo </p><p>RI 12 S/C 62 PERRAU Jose Ramon </p><p>RI 12 S/C 62 FRIAS Carlos Alberto </p><p>RI 12 S/C 62 GARCIA Ramon </p><p>RI 12 S/C 62 LUQUE Daniel Omar </p><p>RI 12 S/C 62 MACIEL Irineo Osvaldo </p><p>RI 12 S/C 62 MENDOZA Irineo </p><p>RI 12 S/C 62 MONZON Juan Carlos </p><p>RI 12 S/C 62 MOSCHEN Alberto Jose </p><p>RI 12 S/C 62 PEGORARO Nestor Oscar Avelino </p><p>RI 12 S/C 62 RAMIREZ Ruben Norberto </p><p>RI 12 S/C 62 PERALTA Juan Anselmo </p><p>RI 12 S/C 62 ROMERO Julio </p><p>RI 12 S/C 62 RUIZ DIAZ Gabino </p><p>RI 12 S/C 62 SANCHEZ Roque Evaristo </p><p>RI 12 S/C 63 AVALOS Omar Alberto </p><p>RI 12 S/C 63 BARRIOS Rafael </p><p>RI 12 S/C 63 BLANCO Ramon Cirilo </p><p>RI 12 S/C 63 GOMEZ Ruben Horacio </p><p>RI 12 S/C 63 LUGO Fernando Jesus </p><p>RI 12 S/C 63 NUEZ Guillermo </p><p>RI 12 S/C 63 OSYGUSS Carlos Omar </p><p>RI 12 S/C 63 PEREZ Vicente Ramon </p><p>RI 12 S/C 63 RIQUELME Segundino Antonio </p><p>RI 12 S/C 63 RODRIGUEZ Victor </p><p>RI 12 S/C 63 SEGOVIA Higinio </p><p>RI 25 Tte (I) ESTEVEZ Roberto Nestor </p><p>RI 25 Sarg (I) GARCIA Sergio Ismael </p><p></p><p>Muertos en combate de la Gendarmería</p><p></p><p>UNIDAD GRADO MILITAR APELLIDO Y NOMBRE </p><p>Esc 31"LAS LAJAS" Gendarme TREPPO Juan Carlos </p><p>ESC 34 "BARILOCHE" Cabo 1 VERON Marciano </p><p>ESC 42 "CALAFATE" Cabo 1 GUERRERO Victor Samuel </p><p>ESC Seg "ATUCHA" 1er Alférez SANCHEZ Julio Ricardo </p><p>Esc Ser Apoyo GN Subalférez NASIF Guillermo </p><p>Jef Regin I Sarg Ay ACOSTA Ramon Gumersindo </p><p>Rae 36 "ESQUEL" Cabo PEREYRA Carlos Misael </p><p>Muertos en combate de la Gendarmería</p><p></p><p>Muertos en combate de la Armada</p><p></p><p>De este listado se exceptúan los muertos del CRUCERO ARA GENERAL BELGRANO </p><p></p><p>UNIDAD GDO. MILITAR APELLIDO Y NOMBRE </p><p>Aviso ARA "Alférez Sobral" CCCBNACD GOMEZ ROCA Sergio Raul </p><p>Aviso ARA "Alférez Sobral" GUCBNACD OLIVIERI Claudio </p><p>Aviso ARA "Alférez Sobral" CPCO ALANCAY Mario Rolando </p><p>Aviso ARA "Alférez Sobral" CSCO DEL MONTE Ernesto </p><p>Aviso ARA "Alférez Sobral" CSCO MEDINA Sergio Ruben </p><p>Aviso ARA "Alférez Sobral" CSCO TONINA Elbio Daniel </p><p>Aviso ARA "Alférez Sobral" MICO DUFRECHOU Hector A. </p><p>Aviso ARA "Alférez Sobral" S/C 62 DERRICO Roberto </p><p>Base Islas Malvinas MIMA TURANO Juan Ramon </p><p>Batallón Antiaéreo S/C 62 PORTILLO Rito Florencio </p><p>Batallón Antiaéreo S/C 62 ROMERO Raul Ricardo </p><p>Batallón Comando S/C 62 FERNANDEZ Luis Roberto </p><p>Batallón Comando S/C 62 GIUSEPETI Sergio </p><p>Batallón Comando S/C 62 INCHAUSPE Jorge R. </p><p>Batallón Comando S/C 62 MACIEL Jorge Alfredo </p><p>Batallón Comando S/C 62 MEZA Ramon Antonio </p><p>Batallón Comando S/C 62 ROLLA Hector Miguel </p><p>Batallón Comando S/C 62 SCAGLIONE Claudio N. </p><p>Batallón de Artillera de Campaña N 1 S/C 62 FALCON Justo Silverio </p><p>Batallón de Artillera de Campaña N 1 S/C 62 MANSILLA Oscar E. </p><p>Batallón de Infantería de Marina N 1 CCCBIMCD GIACHINO Pedro Edgardo </p><p>Batallón de Infantería de Marina N 1 S/C 62 ALMONACID Mario </p><p>Batallón de Infantería de Marina N 1 S/C 62 AGUILA Jorge Nestor </p><p>Batallón de Infantería de Marina N 5 SSIM CASTILLO Julio Saturnino </p><p>Batallón de Infantería de Marina N 5 SSIM JUAREZ Victor H. </p><p>Batallón de Infantería de Marina N 5 S/C 62 AGUIRRE Felix Ernesto </p><p>Batallón de Infantería de Marina N 5 S/C 62 CAVIGLIOLI Hugo Daniel </p><p>Batallón de Infantería de Marina N 5 S/C 62 CERLES Hector Abel </p><p>Batallón de Infantería de Marina N 5 S/C 62 DABALO Juan Carlos </p><p>Batallón de Infantería de Marina N 5 S/C 62 FERREYRA Diego </p><p>Batallón de Infantería de Marina N 5 S/C 62 GALARZA JoseLuis </p><p>Batallón de Infantería de Marina N 5 S/C 62 GONZALEZ Juan Carlos </p><p>Batallón de Infantería de Marina N 5 S/C 62 IIGUEZ Godofredo Omar </p><p>Batallón de Infantería de Marina N 5 S/C 62 LEYES Roberto </p><p>Batallón de Infantería de Marina N 5 S/C 62 MONZON Eleodoro </p><p>Batallón de Infantería de Marina N 5 S/C 62 PATRONE Aldo Osmar </p><p>Batallón de Infantería de Marina N 5 S/C 62 RAMIREZ Ricardo A. </p><p>Batallón de Infantería de Marina N 5 S/C 62 RAVA Juan Francisco </p><p>Batallón de Infantería de Marina N 5 S/C 62 ROBLEDO Sergio Ariel </p><p>Buque transporte "Isla de los Estados" CC (RE) PANIGADI Tulio Nestor </p><p>Buque transporte "Isla de los Estados" TC (RE) BOTARO Jose Esteban </p><p>Buque transporte "Isla de los Estados" CPCO TORRES Ruben </p><p>Buque transporte "Isla de los Estados" CIEN CRUZ Orlando </p><p>Buque transporte "Isla de los Estados" CSCO MESLER Oscar Jose </p><p>Compañía de Ingenieros Anfibios S/C 62 DIAZ Vicente Antonio </p><p>Compañía de Ingenieros Anfibios S/C 62 ORDOEZ Ramon Edmund </p><p>Corbeta ARA "Guerrico" CIMA GUANCA Patricio Alfredo </p><p>Fuerza de Apoyo Anfibio (SPAC) CSIM SISTERNA Jorge Luis </p><p>Fuerza de Apoyo Anfibio (SPAC) S/C 62 OLAVARRIA Victor Oscar </p><p>Primera Esc. Aeronaval de Ataque TFCBNACD BENITEZ Carlos Alberto </p><p>Primera Esc. Aeronaval de Ataque TCCBNACD MIGUEL Daniel Enrique </p><p>Submarino ARA "Santa Fe" SIMQ ARTUSO Felix </p><p>Tercera Esc. A. de Caza y Ataque CCCBNACD ZUBIZARRETA Carlos Maria </p><p>Tercera Esc. A. de Caza y Ataque TFCBNACD MARQUEZ Marcelo Gustavo </p><p></p><p></p><p>Muertos en combate de la Prefectura Naval</p><p></p><p>UNIDAD GRADO MILITAR APELLIDO Y NOMBRE </p><p>Buque Transporte "Isla de los Estados" Marinero (PNA) LOPEZ Jorge Eduardo </p><p>Guardacostas GC-82 "Ro Iguazú" C5 (PNA) BENITEZ Julio Omar </p><p>Muertos en combate de la Marina Mercante</p><p></p><p>UNIDAD GRADO MILITAR APELLIDO Y NOMBRE </p><p>Buque pesquero "Narwal" Contramaestre RUPP Omar Alberto </p><p>Buque Transporte "Isla de los Estados" Jefe de Máquinas AGUIRRE Miguel </p><p>Buque Transporte "Isla de los Estados" Primer Maquinista CUEVAS Alejandro Omar </p><p>Buque Transporte "Isla de los Estados" Segundo Oficial POLITIS Jorge Nicolas </p><p>Buque Transporte "Isla de los Estados" Cabo de Mar BOLLERO Jorge Alfredo </p><p>Buque Transporte "Isla de los Estados" Marinero CAYO Antonio Maximo </p><p>Buque Transporte "Isla de los Estados" Mecánico HUDEPOHL Enrique Joaquin </p><p>Buque Transporte "Isla de los Estados" Contramaestre IBAEZ Benito Horacio </p><p>Buque Transporte "Isla de los Estados" Marinero LIMA Antonio Manuel </p><p>Buque Transporte "Isla de los Estados" Primer Cocinero LUZARDO Rafael </p><p>Buque Transporte "Isla de los Estados" Primer Electricista MENDIETA Pedro A. </p><p>Buque Transporte "Isla de los Estados" Primer Cabo MIN Omar Hector </p><p>Buque Transporte "Isla de los Estados" Marinero OLIVEIRA Manuel </p><p>Buque Transporte "Isla de los Estados" Mayordomo SANDOVAL Nestor Omar </p><p>Crucero ARA "General Belgrano" Agente Civil AVILA Heriberto </p><p>Crucero ARA "General Belgrano" Agente Civil AVILA Leopoldo Marcelo<span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"><span style="font-size: 9px">---------- Post added at 11:51 ---------- Previous post was at 11:49 ----------</span></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span>Muertos en combate de la Fuerza Aérea</p><p></p><p>UNIDAD GRADO MILITAR APELLIDO Y NOMBRE </p><p>FUERZA AEREA Vicecomodoro DE LA COLINA Rodolfo Manuel </p><p>FUERZA AEREA Vicecomodoro MEISNER Hugo Cesar </p><p>FUERZA AEREA Mayor FALCONIER Juan Jose Ramon </p><p>FUERZA AEREA Capitán CASADO Fernando Juan </p><p>FUERZA AEREA Capitán DEL VALLE PALAVER Hugo Angel </p><p>FUERZA AEREA Capitán GARCIA Jorge Osvaldo </p><p>FUERZA AEREA Capitán GARCIA CUERVA Gustavo Argentino </p><p>FUERZA AEREA Capitán KRAUSE Carlos Eduardo </p><p>FUERZA AEREA Capitán LOTUFO Marcelo Pedro </p><p>FUERZA AEREA Capitán MARTEL Ruben Hector </p><p>FUERZA AEREA 1er. Teniente ARDILES Jose Leonidas </p><p>FUERZA AEREA 1er. Teniente BOLZAN Danilo Jose </p><p>FUERZA AEREA 1er. Teniente BUSTOS Manuel Oscar </p><p>FUERZA AEREA 1er. Teniente CASTAGNARI Luis Dario Jose </p><p>FUERZA AEREA 1er. Teniente CASTILLO Omar Jesus </p><p>FUERZA AEREA 1er. Teniente GAVAZZI Fausto </p><p>FUERZA AEREA 1er. Teniente GONZALEZ Mario Hipolito </p><p>FUERZA AEREA 1er. Teniente GUADAGNINI Luciano </p><p>FUERZA AEREA 1er. Teniente MANZOTTI Daniel Fernando </p><p>FUERZA AEREA 1er. Teniente VAZQUEZ Jose Daniel </p><p>FUERZA AEREA Teniente ARRARAS Juan Jose </p><p>FUERZA AEREA Teniente BEAN Pedro Ignacio </p><p>FUERZA AEREA Teniente BERNHARDT Juan Domingo </p><p>FUERZA AEREA Teniente BONO Jorge Alberto </p><p>FUERZA AEREA Teniente CASCO Jorge Eduardo </p><p>FUERZA AEREA Teniente CASTILLO Carlos Julio </p><p>FUERZA AEREA Teniente DE IBANEZ Eduardo Jorge R. </p><p>FUERZA AEREA Teniente FARIAS Jorge Ricardo </p><p>FUERZA AEREA Teniente GIMENEZ Miguel Angel </p><p>FUERZA AEREA Teniente IBARLUCEA Jorge Ruben </p><p>FUERZA AEREA Teniente JUKIC Daniel Antonio </p><p>FUERZA AEREA Teniente LOPEZ Nestor Edgardo </p><p>FUERZA AEREA Teniente NIVOLI Maño Victor </p><p>FUERZA AEREA Teniente VOLPONI Hector Ricardo </p><p>FUERZA AEREA Alférez VALKO Maño Luis </p><p>FUERZA AEREA Alférez VAZQUEZ Alfredo Jorge A. </p><p>FUERZA AEREA Sub Principal LASTRA Julio Jesus </p><p>FUERZA AEREA Sub Ayudante ALBELOS Manuel Alberto </p><p>FUERZA AEREA Sub Ayudante LUNA Francisco Tomas </p><p>FUERZA AEREA Sub Auxiliar MARIZZA Guido Antonio </p><p>FUERZA AEREA Cabo Principal CANTEZANO Carlos Domingo </p><p>FUERZA AEREA Cabo Principal CARDONE Miguel Angel </p><p>FUERZA AEREA Cabo Principal DUARTE Mario </p><p>FUERZA AEREA Cabo Principal RODRIGUEZ Juan Antonio </p><p>FUERZA AEREA Cabo Primero BRASICH Andres Luis </p><p>FUERZA AEREA Cabo Primero CARRIZO Miguel Angel </p><p>FUERZA AEREA Cabo Primero MALDONADO Jose Alberto </p><p>FUERZA AEREA Cabo Primero MONTAO Agustin Hugo </p><p>FUERZA AEREA Cabo Primero PERALTA Jose Luis </p><p>FUERZA AEREA Cabo VARAS Hector Hugo </p><p>FUERZA AEREA S/C 62 AGUIRRE Hector Walter </p><p>FUERZA AEREA S/C 62 BORDON Hector Ramon </p><p>FUERZA AEREA S/C 62 GARCIA Guillermo Uvaldo </p><p>FUERZA AEREA S/C 62 LUNA Mario Ramon </p><p>FUERZA AEREA s/c 62 SEVILLA Luis Guillermo </p><p></p><p><a href="http://www.cescem.org.ar">http://www.cescem.org.ar</a></p><p>A todos ellos que les vamos a decir, que lo vamos a olvidar, a archivar. Que por no tener huevos toda una generación de Argentos consideran que su sacrificio no valió la pena. Que no vale la pena seguir peleando por una causa justa.</p><p></p><p>El que tenga HUEVOS que se los diga de frente a los que ya no están más y dieron todo.</p><p></p><p>En Malvinas cayó NUESTRA MEJOR SANGRE.</p><p></p><p>No podemos dehonrarla.</p><p></p><p>Salute</p><p>El Derru</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Derruido, post: 659985, member: 30"] Olvidar, Archivar? Y a ellos que le decimos. Muertos del Crucero ARA General Belgrano GM GM-PM APELLIDO Y NOMBRE PROVINCIA LOCALIDAD CP SS ACEVEDO IGNACIO ALFREDO BAI BNPB GU TC AGUIRRE JUAN JOSE BAI BNPB CS CI AHUMADA HUGO DARDO SJN CAUCETE MI CS AHUMADA JULIO CESAR SJN CAUCETE CO CS ALEMAN HUMBERTO CESAR JUY EL CARMEN CS CI ALFARO MIGUEL ALBERTO MEN MENDOZA CO CS ALMIRON WALTER NORBERTO BAI TIGRE SS SI ALVAREZ CESAR ERNESTO SJN SAN JUAN CP SS ALVAREZ OSCAR MANUEL SFE ROSARIO CO CS ALVAREZ RUBEN HORACIO BAI C.DORREGO MI CS AMARILLA HIPOLITO JORGE D. CRR SLU.PALMAR CO CS AMESGARAY ALBERTO EDGARDO LPA GRAL.PICO SS SI ANDRADA MANUEL ANTONIO CBA V.D.L.ROSAS CP SS ANDRADA NORBERTO CHA TACO POZO CP SS ARCE ANGEL ANTONIO CBA R.SEGUNDO AG AG AVILA HERIBERTO SDE V.ROBLES AG AG AVILA LEOPOLDO SDE V.ROBLES MI CS AZAR DOMINGO MIGUEL BAI SAN MIGUEL CS CI BAEZ ROBERTO ANTONIO FOR COL.VILLAF. CP SS BAIUD JORGE CARLOS ERI PARANA CP SS BALMACEDA ARGENTINO ANTONIO SJN SAN JUAN CP SS BARRIONUEVO JUAN EDELMIRO TUC TUCUMAN SS SI BARRIONUEVO ROBUSTIANO A. CAT ANDALGALA SM SM BARRIOS RAMON CHA BARRANQ. CP SS BEDINI JUAN DOMINGO MEN MENDOZA CS CI BEHRENDT EDUARDO GUSTAVO BAI B.BLANCA CS CI BENITEZ JUAN ROGELIO BAI G.PACHECO CP SS BENITEZ PANTALEON CHA COL.ELISA CS CI BOLLO JUAN CARLOS BAI B.BLANCA CP SS BORDON ANTONIO MARIO CHA BARRANQ. CP SS BORDON MIGUEL ANGEL CHA S. BERNARDO CO CS BORDOY ROBERTO ALDO BAI TIMOTE CP SS BOUTRON RUBEN ISIDORO CRR ALVEAR CS CI BRIZUELA LUIS OSVALDO CBA LA CALERA CP SS BROUCHOUD DELIS HECTOR ERI COLON CO CS CABALLERO HECTOR RICARDO ERI BASAVILBASO CO CS CABALLERO ROBERTO MARCELINO BAI LUJAN CP SS CACERES LUIS MARTIN CBA CORDOBA CP SS CACEREZ FRANCISCO SFE SANTA FE CP SS CAMPOS BERNARDINO ISIDORO SAL SALTA CO CS CARDOZO JOSE DANIEL BAI ITUZAINGO CI CP CARDOZO JULIO ANTONIO CRR CORRIENTES CO CS CASALI HECTOR ANIBAL SFE LAS TOSCAS CP SS CASSANO JULIO ERNESTO BAI AVELLANEDA CS CI CASTILLO OSVALDO ROQUE CBA V.SAN.ISABEL CS CI CASTRO NESTOR DANIEL MEN MAIPU CP SS CASTRO PEDRO ANTONIO SJN SAN JUAN CO CS CATICHA RUBEN DARIO BAI CHACABUCO CS CI CHAILE JOSE FRANCISCO SAL CAFAYATE CO CS CHAILE OMAR ANDRES JUY LEDESMA CI CP CICOTTI JORGE ENRIQUE SFE ROSARIO SS SI CISNEROS OMAR SANTIAGO BAI C.DORREGO CO CS COLOMBO OSCAR ALDO SFE ESPERANZA CS CI CONDORI NIEVE CLAUDIO TUC RODEO GDE. SS SI CORDOBA JUAN CARLOS CHA P.R.S.PEÑA CO CS CORDOBA NESTOR DAVID SFE HERSILIA CP SS CORONEL ABEL EUGENIO SFE TOSTADO CP SS CORREA HECTOR BASILIO ERI GUALEGUAY CS CI CORVALAN NESTOR DANIEL TUC TUCUMAN MI CS CUELLO JULIO CESAR SJN CAUCETE CI CP CUEVA CARLOS A.DEL ROSARIO CBA CORDOBA MI CS DE CHIARA ORLANDO BAI S.FERNANDO SS SI DE ROSA RUBEN NORBERTO BAI S.LUGARES CO CS DIAZ ANTONIO MARIA CRR GOYA CO CS DIAZ LUIS ROBERTO BAI CHACABUCO CO CS DIEZ GOMEZ HECTOR HUGO JUY S.S.JUJUY CS CI DORGAMBIDE FERNANDO C. FEDERAL CO CS DUKS JORGE CARLOS SFE SUNCHALES CP SS ESCOBAR ORLANDO ADRIAN BAI P.ALTA CO CS ESCOBAR RENE ANTONIO TUC TUCUMAN CI CP ESCUDERO JUAN MIGUEL MEN LAS HERAS CS CI ESTUREL DANIEL OSVALDO SFE ROSARIO CO CS FABIAN RAMON VICENTE SAL SALTA CO CS FAJARDO SIXTO JAVIER C. FEDERAL CO CS FARFAN RAUL ARISTOBULO JUY S.S.JUJUY MI CS FATTORI GABRIEL GUSTAVO BAI MERLO SS SI FAUR JOSE DANTE MEN G.ALVEAR CP SS FERNANDEZ FRANCISCO VELINDO LRJ CHEPES CS CI FERNANDEZ HUGO RAMON SJN RIVADAVIA SS SI FERNANDEZ MANUEL DOMINGO SJN SAN JUAN SS SI FERREYRA GERARDO RAMON ERI PARANA CO CS FIGUEROA CARLOS IGNACIO C. FEDERAL SS SI FLEITA MATIAS CHA L.PALMAS CS CI FLORES LUIS ROLANDO SAL SALTA SS SI FLORES MARIO ENRIQUE CBA TULUMBA CS CI FLORICE RAUL OMAR BAI C.ROSALES CO CS FRANCISQUEZ NESTOR LUJAN BAI 9 DE JULIO CS CI FREGOTE OSVALDO LUIS BAI LA PLATA CS CI FREITES CESAR JULIO SLU QUINES CS CI FROLA MARIO ESTEBAN SLU SAN LUIS CP SS FUENTES JULIO CESAR LRJ LA RIOJA CS CI FUNEZ MARIO ALBERTO SLU SAN LUIS CO CS GAGLIANONE MARCELO CLAUDIO C. FEDERAL CP SS GALEANO JOSE MARIO BAI QUILMES CP SS GALLARDO RICARDO GABRIEL SAL EL JARDIN CO CS GALLIANO HUGO ALBERTO BAI B.BLANCA CI CP GALLO FELIPE SANTIAGO SFE SANTA FE SI SP GALLO LUIS ANTONIO RAMON BAI M.D.PLATA CS CI GALVAN JUAN ROLANDO TUC RIO SECO CO CS GALVARNE OSVALDO ANIBAL C. FEDERAL CO CS GALVEZ FRANCISCO ALFREDO TUC TUCUMAN CO CS GAONA JOSE ANTONIO BAI SAN MARTIN CI CP GARCIA ANTONIO FERNANDO CRR CORRIENTES CS CI GARCIA JOSE LUIS BAI AVELLANEDA CS CI GARCIA OMAR LUIS BAI ENSENADA CO CS GATICA HUGO RAMON LPA LA PAMPA CO CS GAZAL ENRIQUE OMAR C. FEDERAL CO CS GEMMA CARLOS LEONARDO C. FEDERAL MI CS GIANOTTI LUIS ARMANDO ERI PARANA CO CS GIARETTI CLAUDIO MARCELO SFE SANTA FE CO CS GIORGI HUMBERTO OMAR ERI IBICUY CS CI GODOY RUBEN OSCAR SLU V.MERCEDES SS SI GOMEZ ALBERTO EDMUNDO SDE S.D.ESTERO CO CS GOMEZ ALCIDES ROMUALDO SFE VERA CS CI GOMEZ JOSE EDGARDO TDF RIO GRANDE CS CI GOMEZ JOSE LUIS C. FEDERAL SS SI GOMEZ JUAN ALBERTO SAL SALTA CS CI GOMEZ JUAN JOSE CBA A.GRACIA CP SS GOMEZ MIGUEL ANGEL BAI P.ALTA CS CI GONZALEZ ALFREDO ALEJANDRO CBA STA.MARIA CI CP GONZALEZ ANTONIO RAUL SFE SANTA FE CO CS GONZALEZ CARLOS ANGEL SFE GALVEZ CI CP GONZALEZ EVARISTO CRR CORRIENTES SS SI GONZALEZ IGNACIO ELOY SAL SALTA SS SI GONZALEZ JUAN CARLOS SJN SAN JUAN SS SI GONZALEZ MARIO LUIS TUC ATAHONA CO CS GONZALEZ MIGUEL ANTONIO TUC CHICLIGASTA CP SS GORORDO RAUL OMAR CBA BELL VILLE CS CI GOROSITO HECTOR OMAR BAI SALADILLO CS CI GOROSITO NESTOR CESAR BAI B.BLANCA CS CI GOROSITO OMAR HILARIO BAI I.CASANOVA CO CS GRANADO JOSE CARLOS MEN S.RAFAEL CO CS GRANIC CLAUDIO C. FEDERAL CS CI GREGORI JUAN LUIS SFE SANTA FE CS CI GRIMOLDI CLAUDIO ARIEL BAI S.NICOLAS CO CS GROSSO CLAUDIO NORBERTO C. FEDERAL CP SS GUERRERO MARCELINO TUC TUCUMAN CP SS GUIZZO NORBERTO DELFIN CBA V.MARIA CO CS GUTIERREZ RAMON SAL S.CARLOS CO CS HEREDIA HUGO ALBERTO BAI LINCOLN SS SI HEREDIA JOSE LUIS SFE SANTA FE CO CS HORSZCZARUK PEDRO RICARDO S. BAI MERLO CO CS IBAEZ LUIS ALBERTO BAI MORON CO CS ILLANES ORLANDO ANTONIO MIS POSADAS CS CI INSAURRALDE MARIO DE JESUS CRR PDL.LIBRES CI CP INTERLICHIA JORGE ALBERTO C. FEDERAL CS CI ISELLI SERGIO LUIS ERI C.URUGUAY CI CP JIRA ISAAC FLAVIO SAL SALTA MI CS JUAREZ ANGEL RICARDO TUC RANCHILLOS CO CS JURIO ALFREDO BAI JUNIN CI CP LACROIX TULIO ESTEBAN NEU NEUQUEN CO CS LAGOS DANIEL ENRIQUE LPA TELEN CO CS LAGUNA TEODORO JUY EL AGUILAR MI CS LAMAS MARCOS ANTONIO SAL HUAICONDO CO CS LAPORTE OSMAR LORENZO BAI PEHUAJO CP SS LAZIAR ANTONIO HILARIO SLU SAN RAFAEL CI CP LEGUIZAMO RAUL ALBERTO C. FEDERAL CO CS LENA JUAN CARLOS BAI LANUS CI CP LENCINA JUAN CARLOS CBA CORDOBA SS SI LEZCANO ARCELIO ESTEBAN CRR MBURUCUYA SS SI LLANOS HUGO ANGEL LEON C. FEDERAL SS SI LOBO ROBERTO SEGUNDO SFE ROSARIO CO CS LOBOS JULIO CESAR SFE S.CRISTOB. SS SI LOPEZ CRISTOBAL CASTULO CBA DEAN FUNES CS CI LOREIRO RUBEN ALBERTO CRR S.TOME CS CI LUCERO JOSE ESTEBAN SJN RAWSON CS CI LUGO FERNANDO ESTEBAN CHA RESISTENCIA GM GM-PM APELLIDO Y NOMBRE PROVINCIA LOCALIDAD CO CS MACIEL ENRIQUE ALEJANDRO C. FEDERAL CS CI MACIEL MARTIN OMAR AUGUSTO MIS POSADAS CO CS MADRID OMAR ALFREDO SAL CANDELARIA CS CI MAGLIOTTI SERGIO DANIEL BAI SAN PEDRO SS SI MAMANI JUSTO EUSTAQUIO JUY ABRA PAMPA MI CS MARAGLIANO SAVERIO JOSE SFE ROSARIO CO CS MARCHISIO GERARDO MARCELO BAI PERGAMINO CS CI MARTINEZ OSVALDO FRANCISCO MEN LUJAN D.C. CO CS MARTINO ALBERTO C. FEDERAL CO CS MASIN FELIX TARCISIO SFE V.OCAMPO CO CS MECCA ADOLFO EDUARDO SFE SAN JAVIER SS SI MEDINA CARLOS HUGO CRR B.VISTA CO CS MEDINA MANUEL ALBERTO TUC TUCUMAN CS CI MELIAN ANSELMO NICOMEDES SJN SAN JUAN MI CS MENDEZ JOSE ALBERTO CRR CORRIENTES CO CS MENDIETA HECTOR EDUARDO BAI S.NICOLAS CO CS MENDIETA JORGE LORENZO BAI PEHUAJO CS CI MENDOZA JULIO MARTIN BAI BNPB CO CS MERAVIGLIA RICARDO OMAR BAI S.NICOLAS CI CP MEZA MIGUEL ANGEL MIS EL DORADO CP SS MIGUEL EDUARDO ELIAS MEN MENDOZA CS CI MIRANDA GERARDO NICOLAS MEN MENDOZA CO CS MIRETTI GUSTAVO OSVALDO SFE RAFAELA CO CS MOLINA ADOLFO ERNESTO CBA RIO CUARTO CP SS MOLINA JERONIMO YBAR CBA S.ALBERTO CO CS MONTEGROSSO OSCAR ALFREDO SFE LAG.PAIVA CS CI MONZON JULIO CESAR ERI NOGOYA CS CI MORANDO NESTOR ALBERTO C. FEDERAL CO CS MORENO EDGARDO RUBEN BAI I.CASANOVA CI CP MORENO EDUARDO WALDO SJN POCITO CS CI MORENO RAMON ALDO CBA LUYABA CP SS MORETTO HUGO JOSE BAI S.NICOLAS CP SS MOTTA OSCAR ALFREDO BAI LA PLATA CS CI MOYANO SERGIO DANIEL MEN MENDOZA CO CS MULLER RENE OMAR SFE ESPERANZA MI CS MUOZ JUAN CARLOS SFE S.LORENZO CP SS NAVARRO IBANOR MEN G.ALVEAR MI CS NIEVA VICTOR ANTONIO TUC AGUILARES SS SI NUEZ TOMAS ANGEL C. FEDERAL CO CS NUEZ VICTOR RAUL C. FEDERAL SS SI OBREGON PABLO CRR CORRIENTES CO CS OCAMPO JULIAN HECTOR SFE VERA SS SI OJEDA ANTONIO JAVIER CHA RESISTENCIA SS SI OLARIAGA ROBERTO NICOLAS CBA CRUZ EJE SS SI ORELLANA JOSE DEL CARMEN TUC TACO RALO CI CP ORELLANO JOSE ALBERTO BAI VILLARINO SS SI ORTIZ PABLO ARMANDO SJN IGLESIA CP SS ORTIZ RESTITUTO CRR P.D.LIBRES CP SS OVIEDO CESAR AUGUSTO CBA SAUCE ARR. CO CS PALLARES VICTOR DANIEL BAI S.NICOLAS CS CI PARDOU JORGE DELFINO BAI B.BLANCA MI CS PAREDES ROQUE ANTONIO CBA CRUZ EJE MI CS PASINATO JORGE OSCAR SFE S.LORENZO SS SI PAZ MIGUEL ROBERTO TUC TUCUMAN CO CS PAZ RICARDO ARMANDO SAL SAN MARTIN CO CS PERALTA JORGE CARLOS SFE SANTA ROSA CO CS PERALTA JOSE LUIS BAI B.JUAREZ CS CI PERDOMO MARCELO FABIAN C. FEDERAL CP SS PEREYRA ENRIQUE OMAR BAI B.BLANCA SS SI PEREYRA RAMON GREGORIO OVIDIO CBA DEAN FUNES SS SI PEREYRA RAMON OSVALDO CBA CORDOBA MI CS PEREZ ROBERTO EULALIO CRR M.DERQUI MI CS PEÑA JUAN EFRAIN BAI LUJAN CO CS PIEDRABUENA EDUARDO JOSE LUIS SFE SANTA FE CO CS PINEDA RICARDO LIONEL BAI GRAL.PINTO CS CI PINTOS FABIAN BAI L.D.ZAMORA CO CS PRAMPARO EDGARDO ROBERTO CBA RIO CUARTO CI CP PUCHETA JOSE ERNESTO CHA RESISTENC. CS CI QUILAHUEQUE ISAIAS RNE RIO NEGRO CP SS QUINTANA ROQUE RAMON TUC TUCUMAN CS CI QUIPILDOR OSCAR ALBERTO TUC TAFI VIEJO CS CI RAGNI HECTOR OSVALDO BAI B.BLANCA CI CP RAMIREZ JOSE LUIS SAL LOS TOLDOS CS CI RAMIREZ RICARDO CHA FONTANA CO CS RAMOS ELEUTERIO HILARIO SAL SALTA CO CS REARTES RICARDO ALFREDO SFE SANTA FE MI CS REGUERA JUAN CARLOS TUC TUCUMAN CO CS RICARTE MARTIN MAURICIO BAI S.NICOLAS MI CS RIOS HECTOR RUBEN C. FEDERAL SS SI RIVAS ABRAHAM RAFAEL CBA CORDOBA SS SI RODRIGUEZ JOSE HUMBERTO TUC TRANCAS CS CI RODRIGUEZ RUBEN ORLANDO BAI S.F.SOLANO CO CS ROJAS RUBEN HORACIO C. FEDERAL CS CI ROLLHEISER CARLOS ENRIQUE BAI BNPB CO CS ROMANO AROLDO RUBEN BAI C.PRINGLES CI CP ROMERO DANIEL ALBERTO SFE EL TREBOL CS CI ROMERO FRANCISCO CRR S.LORENZO CI CP ROMERO JOSE ALBERTO TUC TUCUMAN CO CS ROMERO MARCELO OSCAR BAI S.ISIDRO CS CI ROMERO ROBERTO TEODORO SJN RAWSON CO CS RUBIO REINALDO OMAR BAI HENDERSON MI CS RUIZ JORGE DENNYS SAL ORAN CS CI RUIZ RICARDO HORACIO BAI P.ALTA CO CS SAJAMA ANTENOR JUY TILCARA CS CI SALAS CASTRO JORGE LUIS SJN CONCEPCION CI CP SANABRIA SATURNINO MIS OBERA MI CS SANCHEZ JUAN SIMON CRR CUR.CUATIA CO CS SANCHO ROBERTO ENRIQUE JUY SAN PEDRO CS CI SARMIENTO ANIBAL CESAR SJN RAWSON CO CS SEITUN GUSTAVO DANIEL BAI JUNIN CI CP SENDROS JORGE ALBERTO ERI CONCORDIA GU TC SEVILLA GERARDO ESTEBAN C. FEDERAL CO CS SILVA EDUARDO TOMAS SDE RIO VIEJO CO CS SIRI FABIAN EDGARDO BAI G.VILLEGAS CS CI SORIA ROQUE LUIS CBA V.D.ROSAR. CO CS SORIANO MIGUEL ANGEL BAI SAN MARTIN CO CS SOSA FABIAN ENRIQUE C. FEDERAL CS CI SOSA FRANCISCO OSVALDO C. FEDERAL CS CI SOSA JORGE ROBERTO BAI ZARATE CO CS SOSA JOSE LUIS BAI S.NICOLAS CS CI SOSA MIGUEL ANGEL ANTONIO MIS MONTECARLO CO CS SOTELO SORIANO SFE ROSARIO SS SI SUELDO ATILIO INDALECIO CBA DEAN FUNES MI CS TASIUK MIGUEL ANGEL CRR COL.LIEBIG'S CS CI TELLO JULIO CESAR SJN MEDIA AGUA CO CS TEVEZ GUILLERMO OMAR C. FEDERAL CS CI TIBALDO RENE ANGEL SFE SANTA FE MI CS TOLEDO GABRIEL LORENZO CRR CORRIENTES GU TC TORLASCHI EMILIO CARLOS BAI B.BLANCA CO CS TORRES JORGE RUBEN JUY LEDESMA CI CP TORRES PEDRO ANGEL CHU ESQUEL CP SS TORRES RICARDO ALBERTO SAL SALTA CS CI TORTOSA CLAUDIO OMAR BAI S.F.SOLANO CS CI TULIS JOSE ALBERTO C. FEDERAL CO CS UZQUEDA ROBERTO ANTONIO JUY LEDESMA CP SS VALDEZ CARLOS ALBERTO CAT TINOGASTA CP SS VANEGA CARLOS HUMBERTO LRJ CHILECITO CS CI VARGAS GARCIA HECTOR ALEJANDRO SJN RAWSON MI CS VARGAS OMAR SAL ANTA CO CS VASSALLO ANGEL OMAR BAI R.MEJIA CS CI VAZQUEZ JULIO OSCAR BAI BNPB MI CS VELAZQUEZ MIGUEL MARCELO BAI S.NICOLAS SS SI VELEZ JORGE LUIS TUC TUCUMAN CI CP VENDRAMIN PEDRO ANTONIO BAI B.BLANCA CP SS VENTANCU MARTIN REY SAL AGUARAY CP SS VERA DARIO ELEODORO LRJ LA RIOJA CO CS VERA OMAR ELVIO SFE SANTA FE CS CI VERGARA ALEJANDRO ANTONIO SJN SAN JUAN CS CI VERON ARMANDO ROSA FOR E.D.CAMPO MI CS VERON JUAN ALBERTO CRR CORRIENTES CP SS VILA CARLOS DANIEL ERI LA PAZ MI CS VILCA CONDORI MARIO SAL ORAN CO CS VILLA JOSE ORLANDO C. FEDERAL CS CI VILLALBA OSCAR ANTONIO BAI SAN MIGUEL MI CS VILLEGAS JOSE AGUSTIN SAL CAFAYATE CP SS VILLORDO MARIO OSCAR SFE S.TOME CI CP VIVIER NESTOR EDGAR RNE L.BELTRAN CS CI YACANTE JORGE ANTONIO LRJ CHEPES CO CS ZABALA MARIO JOSE SAL ORAN CO CS ZALAZAR RAMON ELIAS JUY SAN PEDRO CO CS ZANGANI JUAN CARLOS BAI R.MEJIA CI CP ZAPATA CESAR ALBERTO ERI FEDERACION CI CP ZARATE SERGIO RUBEN ERI PARANA CO CS ZARZOSO FERNANDO FABIAN JUY SAN PEDRO CO CS ZOLORZANO RAMON AGUSTIN CHA GANCEDO CO CS ZURBRIGGEN ELIAS LUIS SFE RAFAELA[COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Post added at 11:49 ---------- Previous post was at 11:46 ----------[/SIZE] [/COLOR]Muertos en combate del Ejército UNIDAD GRADO MILITAR APELLIDO Y NOMBRE (EMGE -JEF V) Sarg 1 CISNERO Mario Antonio (Dest Icia 161) (RC Tan 8) Rl Mec 3 S/C 60 REYES LOBOS Jose (RC Tan 8) Rl Mec 3 S/C 61 CAO Julio Ruben (RC Tan 8) Rl Mec 3 S/C 62 FOLCH Andres Anibal (RC Tan 8) Rl Mec 3 S/C 62 SEGURA Julio Cesar (RC Tan 8) Rl Mec 3 S/C 62 SORIA Jorge Oscar B Av Comb 601 Tte 1 (Tec Pil) BUSCHIAZZO Juan Carlos B Av Comb 601 Tte 1 (I) FIORITO Roberto Mario B Av Comb 601 Sarg (Mec Av) DIMOTTA Raul Horacio B Log 10 Sarg 1 (Mec Mot) LARROSA Pedro Florentino B Log 10 Sarg (Mec Mot) PEREYRA Alejandro Raul B Log 10 S/C 62 HERRERA Omar Jesus B Log 3 Cabo EC (int) LABALTA Oscar Eduardo (ESPAC) Ca Cdo(s) 602 Tte 1 (Ing) MARQUEZ Ruben Eduardo (LMGSM) Ca Cdo(s) 602 Tte 1 ESPINOSA Ernesto Emilio (RI Mtc 30) Ca Cdo(s) 602 Sarg 1 (I) BLAS Oscar Humberto (Dest Ącia 143) Ca Cdo(s) 602 Sarg 1 (Ing) SBERT Mateo Domingo Ca Coas Mcc 10 S/C 62 INDINO Ignacio Maria Ca Ing Comb 601 S/C 61 UGALDE Daniel Alberto Ca Ing Mec 10 S/C 62 CURIMA Jose Domingo Ca Ing Mec 10 S/C 62 SINCHICAY Sergio Cesar Can San 3 Sarg (I) MONTELLANO Hector Ricardo Can San 3 S/C 62 PAVON Alberto Genaro Cdo Br I III S/C 62 DESZA Sergio Raul Cdo Br I III S/C 62 OJEDA Guillermo Raul Cdo Br I III S/C 62 FURI Francisco Raul Cdo Br I III S/C 62 SERRADORI Juan Raul Cdo Br I Mec X S/C 59 MOSTO Carlos Gustavo Cdo Br I Mec X S/C 62 RODRIGUEZ Mario Gustavo CITEFA Cap (A) NOVOA Marcelo Sergio CITEFA Sarg Ay (MecOp) BENZO Victor Jesus Esc ExpI C Bl 10 Sarg 1 (C) RON Jorge Alberto Esc ExpI C Bl 10 Sarg (C) CABRERA Adolfo Luis Esc ExpI C Bl 10 Cabo EC (Cond Mot) CHAVEZ Alberto Fernando Esc ExpI C Bl 10 S/C 62 GABRIELLI Fabian Mario Esc ExpI C Bl 10 S/C 62 GARCIA CAETE Mario Aquilino Esc ExpI C Bl 10 S/C 62 TORRES Omar Enrique GA 3 Tte (A) RAMOS Alberto Rolando GA 3 Cabo 10(A) QUISPE Angel Fidel GA Aerot 4 S/C 62 PIZARRO Nestor Osvaldo GA Aerot 4 S/C 63 ROMERO Jorge Eduardo GA Aerot 4 S/C 63 VALLEJO Eduardo Antonio GADA 101 Cabo EC BUSTO Roberto Adrian (Ec Subof) GADA 101 S/C 62 ROMERO Claudio Alejandro GADA 101 S/C 63 PLANES Marcelo Gustavo GADA 601 Tte (A) DACHARY Alejandro GADA 601 Sarg 1 (A) BLANCO Rene Pascual GADA 601 S/C 62 BELLINZONA Diego Martin GADA 601 S/C 62 DIARTE Oscar Daniel GADA 601 S/C 62 LLAMAS Jorge Alberto GADA 601 S/C 63 GURRIERI Ricardo Mario RI 1 S/C 63 BASTIDA Claudio Alfredo RI 4 Tte (I) MARTELLA Luis Carlos RI 4 Subt (I) SILVA Oscar Augusto RI 4 Cabo Ec (I) GOMEZ Mario (Ec Subof) RI 4 Cabo Ec (I) GONZALEZ Osmar Luis (Ec Subof) RI 4 Cabo (Res) GONZALEZ Hipolito RI 4 Cabo (Res) VERDUN Roberto RI 4 S/C 62 AGUILERA Luis Orlando RI 4 S/C 62 ALMARAZ Bernardino Benito RI 4 S/C 62 AYALA Juan Alejandro RI 4 S/C 62 CASCO Carlos Epifanio RI 4 S/C 62 GOMEZ Eduardo RI 4 S/C 62 GOMES Martiniano RI 4 S/C 62 GREGORIO Alfredo RI 4 S/C 62 LEDESMA Roberto Juan Luis RI 4 S/C 62 LOPEZ Antonio Edgardo RI 4 S/C 62 MENDEZ Luis Jose RI 4 S/C 62 PAEZ Celso RI 4 S/C 62 PALAVECINO Ramon Orlando RI 4 S/C 62 VALLEJOS Adolfo Victor RI 4 S/C 63 ACUNA Juan Jose RI 4 S/C 63 AYLAN Orlando RI 4 S/C 63 RODRIGUEZ Andres Daniel RI 4 S/C 63 ROMERO Jose Luciano RI 5 S/C 59 ALEGRE Raul RI 5 S/C 60 MARTINEZ Juan de la Cruz RI 5 S/C 62 AGUIRRE Alberto Marcelino RI 5 S/C 62 CABALLERO Ramon Salvador RI 5 S/C 62 FERNANDEZ Remigio Antonio RI 5 S/C 62 MACIEL Geronimo RI 5 S/C 62 QUINTANA Juan RI 5 S/C 62 SANCHEZ Mario RI 6 Sarg Ay (I) AGUILAR Eusebio Antonio RI 6 Sarg Ay (Coc) OCHOA Edgar Nestor RI 6 S/C 62 ARIZAGA Abel Geronimo RI 6 S/C 62 AZCARATE Sergio Omar RI 6 S/C 62 BALDIVARES Horacio Adolfo RI 6 S/C 62 BECERRA Walter Ignacio RI 6 S/C 62 BORDON Luis Jorge RI 6 S/C 62 ECHAVE Horacio Jose RI 6 S/C 62 GUANES Hector Antonio RI 6 S/C 62 HORISBERGER Juan Domingo RI 6 S/C 62 LUNA Ricardo Jose RI 6 S/C 62 RODRIGU7EZ Juan Domingo RI 7 Subt (I) BALDINI Juan Domingo RI 7 Cabo (1) RIOS Dario Rolando RI 7 Cabo EC OROZCO Pedro Alberto RI 7 S/C 54 GATTONI Alfredo RI 7 S/C 61 PEREYRA Dante Luis Segundo RI 7 S/C 62 ARAUJO Elbio Eduardo RI 7 S/C 62 ARRASCAETA Miguel Angel RI 7 S/C 62 BENITEZ Angel RI 7 S/C 62 BRITO Omar Anibal RI 7 S/C 62 CARBALLIDO Sergio Alberto RI 7 S/C 62 DEL HIERRO Jose Luis RI 7 S/C 62 DIAZ Luis Alberto RI 7 S/C 62 FALCON Miguel Angel Rl 7 S/C 62 FERREYRA Aldo Omar RI 7 S/C 62 GONZALEZ Miguel Angel RI 7 S/C 62 GONZALEZ Nestor Miguel RI 7 S/C 62 GRAMISCI Donato Manuel RI 7 S/C 62 GRANADO Guillermo Ernesto RI 7 S/C 62 HERRERA Ricardo Horacio RI 7 S/C 62 HORNOS Carlos Alberto RI 7 S/C 62 JUAREZ Manuel Alberto RI 7 S/C 62 MAIDANA Julio Hector RI 7 S/C 62 MASSAD Marcelo Daniel RI 7 S/C 62 PACHOLCZUK Rolando Maximo RI 7 S/C 62 PASCUAL Miguel Angel RI 7 S/C 62 PETRUCELLI Alberto Daniel RI 7 S/C 62 QUINTANA Ramon Omar RI 7 S/C 62 ROCHA Isaac Erasmo RI 7 S/C 62 RODRIGUEZ Jose Luis RI 7 S/C 62 RODRIGUEZ Macedonio RI 7 S/C 62 RODRIGUEZ Victor RI 7 S/C 62 ROMERO Julio RI 7 S/C 62 RONCONI Enrique Horacio RI 7 S/C 62 VARGAS Alejandro Pedro RI 7 S/C 62 VOJKOVIC Pedro Horacio RI 7 S/C 62 ZELARRAYAN Manuel Alberto RI 8 Cabo EC (Cond Mot) WAUDRIK Juan RI 8 S/C 61 SOSA Eduardo RI 8 S/C 62 ANTIECO Simon Oscar RI 8 S/C 63 LUDUENA Jorge Daniel RI 8 S/C 63 NOSIKOSKI Sergio Fabian RI 12 Cabo 1 (I) RIOS Jose Luis RI 12 Cabo (I) GOMEZ Raul Adrian RI 12 Cabo (I) MARGAL Edmundo Federico RI 12 Cabo EC (Cond Mot) MINO Luis RI 12 S/C 62 ALEGRE Celso RI 12 S/C 62 AVALOS Ofelio Victor RI 12 S/C 62 DIAZ Carlos Agustin RI 12 S/C 62 DWORAK Vladimiro RI 12 S/C 62 ENCINA Jose Alberto RI 12 S/C 62 FERNANDEZ Carmelo RI 12 S/C 62 PERRAU Jose Ramon RI 12 S/C 62 FRIAS Carlos Alberto RI 12 S/C 62 GARCIA Ramon RI 12 S/C 62 LUQUE Daniel Omar RI 12 S/C 62 MACIEL Irineo Osvaldo RI 12 S/C 62 MENDOZA Irineo RI 12 S/C 62 MONZON Juan Carlos RI 12 S/C 62 MOSCHEN Alberto Jose RI 12 S/C 62 PEGORARO Nestor Oscar Avelino RI 12 S/C 62 RAMIREZ Ruben Norberto RI 12 S/C 62 PERALTA Juan Anselmo RI 12 S/C 62 ROMERO Julio RI 12 S/C 62 RUIZ DIAZ Gabino RI 12 S/C 62 SANCHEZ Roque Evaristo RI 12 S/C 63 AVALOS Omar Alberto RI 12 S/C 63 BARRIOS Rafael RI 12 S/C 63 BLANCO Ramon Cirilo RI 12 S/C 63 GOMEZ Ruben Horacio RI 12 S/C 63 LUGO Fernando Jesus RI 12 S/C 63 NUEZ Guillermo RI 12 S/C 63 OSYGUSS Carlos Omar RI 12 S/C 63 PEREZ Vicente Ramon RI 12 S/C 63 RIQUELME Segundino Antonio RI 12 S/C 63 RODRIGUEZ Victor RI 12 S/C 63 SEGOVIA Higinio RI 25 Tte (I) ESTEVEZ Roberto Nestor RI 25 Sarg (I) GARCIA Sergio Ismael Muertos en combate de la Gendarmería UNIDAD GRADO MILITAR APELLIDO Y NOMBRE Esc 31"LAS LAJAS" Gendarme TREPPO Juan Carlos ESC 34 "BARILOCHE" Cabo 1 VERON Marciano ESC 42 "CALAFATE" Cabo 1 GUERRERO Victor Samuel ESC Seg "ATUCHA" 1er Alférez SANCHEZ Julio Ricardo Esc Ser Apoyo GN Subalférez NASIF Guillermo Jef Regin I Sarg Ay ACOSTA Ramon Gumersindo Rae 36 "ESQUEL" Cabo PEREYRA Carlos Misael Muertos en combate de la Gendarmería Muertos en combate de la Armada De este listado se exceptúan los muertos del CRUCERO ARA GENERAL BELGRANO UNIDAD GDO. MILITAR APELLIDO Y NOMBRE Aviso ARA "Alférez Sobral" CCCBNACD GOMEZ ROCA Sergio Raul Aviso ARA "Alférez Sobral" GUCBNACD OLIVIERI Claudio Aviso ARA "Alférez Sobral" CPCO ALANCAY Mario Rolando Aviso ARA "Alférez Sobral" CSCO DEL MONTE Ernesto Aviso ARA "Alférez Sobral" CSCO MEDINA Sergio Ruben Aviso ARA "Alférez Sobral" CSCO TONINA Elbio Daniel Aviso ARA "Alférez Sobral" MICO DUFRECHOU Hector A. Aviso ARA "Alférez Sobral" S/C 62 DERRICO Roberto Base Islas Malvinas MIMA TURANO Juan Ramon Batallón Antiaéreo S/C 62 PORTILLO Rito Florencio Batallón Antiaéreo S/C 62 ROMERO Raul Ricardo Batallón Comando S/C 62 FERNANDEZ Luis Roberto Batallón Comando S/C 62 GIUSEPETI Sergio Batallón Comando S/C 62 INCHAUSPE Jorge R. Batallón Comando S/C 62 MACIEL Jorge Alfredo Batallón Comando S/C 62 MEZA Ramon Antonio Batallón Comando S/C 62 ROLLA Hector Miguel Batallón Comando S/C 62 SCAGLIONE Claudio N. Batallón de Artillera de Campaña N 1 S/C 62 FALCON Justo Silverio Batallón de Artillera de Campaña N 1 S/C 62 MANSILLA Oscar E. Batallón de Infantería de Marina N 1 CCCBIMCD GIACHINO Pedro Edgardo Batallón de Infantería de Marina N 1 S/C 62 ALMONACID Mario Batallón de Infantería de Marina N 1 S/C 62 AGUILA Jorge Nestor Batallón de Infantería de Marina N 5 SSIM CASTILLO Julio Saturnino Batallón de Infantería de Marina N 5 SSIM JUAREZ Victor H. Batallón de Infantería de Marina N 5 S/C 62 AGUIRRE Felix Ernesto Batallón de Infantería de Marina N 5 S/C 62 CAVIGLIOLI Hugo Daniel Batallón de Infantería de Marina N 5 S/C 62 CERLES Hector Abel Batallón de Infantería de Marina N 5 S/C 62 DABALO Juan Carlos Batallón de Infantería de Marina N 5 S/C 62 FERREYRA Diego Batallón de Infantería de Marina N 5 S/C 62 GALARZA JoseLuis Batallón de Infantería de Marina N 5 S/C 62 GONZALEZ Juan Carlos Batallón de Infantería de Marina N 5 S/C 62 IIGUEZ Godofredo Omar Batallón de Infantería de Marina N 5 S/C 62 LEYES Roberto Batallón de Infantería de Marina N 5 S/C 62 MONZON Eleodoro Batallón de Infantería de Marina N 5 S/C 62 PATRONE Aldo Osmar Batallón de Infantería de Marina N 5 S/C 62 RAMIREZ Ricardo A. Batallón de Infantería de Marina N 5 S/C 62 RAVA Juan Francisco Batallón de Infantería de Marina N 5 S/C 62 ROBLEDO Sergio Ariel Buque transporte "Isla de los Estados" CC (RE) PANIGADI Tulio Nestor Buque transporte "Isla de los Estados" TC (RE) BOTARO Jose Esteban Buque transporte "Isla de los Estados" CPCO TORRES Ruben Buque transporte "Isla de los Estados" CIEN CRUZ Orlando Buque transporte "Isla de los Estados" CSCO MESLER Oscar Jose Compañía de Ingenieros Anfibios S/C 62 DIAZ Vicente Antonio Compañía de Ingenieros Anfibios S/C 62 ORDOEZ Ramon Edmund Corbeta ARA "Guerrico" CIMA GUANCA Patricio Alfredo Fuerza de Apoyo Anfibio (SPAC) CSIM SISTERNA Jorge Luis Fuerza de Apoyo Anfibio (SPAC) S/C 62 OLAVARRIA Victor Oscar Primera Esc. Aeronaval de Ataque TFCBNACD BENITEZ Carlos Alberto Primera Esc. Aeronaval de Ataque TCCBNACD MIGUEL Daniel Enrique Submarino ARA "Santa Fe" SIMQ ARTUSO Felix Tercera Esc. A. de Caza y Ataque CCCBNACD ZUBIZARRETA Carlos Maria Tercera Esc. A. de Caza y Ataque TFCBNACD MARQUEZ Marcelo Gustavo Muertos en combate de la Prefectura Naval UNIDAD GRADO MILITAR APELLIDO Y NOMBRE Buque Transporte "Isla de los Estados" Marinero (PNA) LOPEZ Jorge Eduardo Guardacostas GC-82 "Ro Iguazú" C5 (PNA) BENITEZ Julio Omar Muertos en combate de la Marina Mercante UNIDAD GRADO MILITAR APELLIDO Y NOMBRE Buque pesquero "Narwal" Contramaestre RUPP Omar Alberto Buque Transporte "Isla de los Estados" Jefe de Máquinas AGUIRRE Miguel Buque Transporte "Isla de los Estados" Primer Maquinista CUEVAS Alejandro Omar Buque Transporte "Isla de los Estados" Segundo Oficial POLITIS Jorge Nicolas Buque Transporte "Isla de los Estados" Cabo de Mar BOLLERO Jorge Alfredo Buque Transporte "Isla de los Estados" Marinero CAYO Antonio Maximo Buque Transporte "Isla de los Estados" Mecánico HUDEPOHL Enrique Joaquin Buque Transporte "Isla de los Estados" Contramaestre IBAEZ Benito Horacio Buque Transporte "Isla de los Estados" Marinero LIMA Antonio Manuel Buque Transporte "Isla de los Estados" Primer Cocinero LUZARDO Rafael Buque Transporte "Isla de los Estados" Primer Electricista MENDIETA Pedro A. Buque Transporte "Isla de los Estados" Primer Cabo MIN Omar Hector Buque Transporte "Isla de los Estados" Marinero OLIVEIRA Manuel Buque Transporte "Isla de los Estados" Mayordomo SANDOVAL Nestor Omar Crucero ARA "General Belgrano" Agente Civil AVILA Heriberto Crucero ARA "General Belgrano" Agente Civil AVILA Leopoldo Marcelo[COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Post added at 11:51 ---------- Previous post was at 11:49 ----------[/SIZE] [/COLOR]Muertos en combate de la Fuerza Aérea UNIDAD GRADO MILITAR APELLIDO Y NOMBRE FUERZA AEREA Vicecomodoro DE LA COLINA Rodolfo Manuel FUERZA AEREA Vicecomodoro MEISNER Hugo Cesar FUERZA AEREA Mayor FALCONIER Juan Jose Ramon FUERZA AEREA Capitán CASADO Fernando Juan FUERZA AEREA Capitán DEL VALLE PALAVER Hugo Angel FUERZA AEREA Capitán GARCIA Jorge Osvaldo FUERZA AEREA Capitán GARCIA CUERVA Gustavo Argentino FUERZA AEREA Capitán KRAUSE Carlos Eduardo FUERZA AEREA Capitán LOTUFO Marcelo Pedro FUERZA AEREA Capitán MARTEL Ruben Hector FUERZA AEREA 1er. Teniente ARDILES Jose Leonidas FUERZA AEREA 1er. Teniente BOLZAN Danilo Jose FUERZA AEREA 1er. Teniente BUSTOS Manuel Oscar FUERZA AEREA 1er. Teniente CASTAGNARI Luis Dario Jose FUERZA AEREA 1er. Teniente CASTILLO Omar Jesus FUERZA AEREA 1er. Teniente GAVAZZI Fausto FUERZA AEREA 1er. Teniente GONZALEZ Mario Hipolito FUERZA AEREA 1er. Teniente GUADAGNINI Luciano FUERZA AEREA 1er. Teniente MANZOTTI Daniel Fernando FUERZA AEREA 1er. Teniente VAZQUEZ Jose Daniel FUERZA AEREA Teniente ARRARAS Juan Jose FUERZA AEREA Teniente BEAN Pedro Ignacio FUERZA AEREA Teniente BERNHARDT Juan Domingo FUERZA AEREA Teniente BONO Jorge Alberto FUERZA AEREA Teniente CASCO Jorge Eduardo FUERZA AEREA Teniente CASTILLO Carlos Julio FUERZA AEREA Teniente DE IBANEZ Eduardo Jorge R. FUERZA AEREA Teniente FARIAS Jorge Ricardo FUERZA AEREA Teniente GIMENEZ Miguel Angel FUERZA AEREA Teniente IBARLUCEA Jorge Ruben FUERZA AEREA Teniente JUKIC Daniel Antonio FUERZA AEREA Teniente LOPEZ Nestor Edgardo FUERZA AEREA Teniente NIVOLI Maño Victor FUERZA AEREA Teniente VOLPONI Hector Ricardo FUERZA AEREA Alférez VALKO Maño Luis FUERZA AEREA Alférez VAZQUEZ Alfredo Jorge A. FUERZA AEREA Sub Principal LASTRA Julio Jesus FUERZA AEREA Sub Ayudante ALBELOS Manuel Alberto FUERZA AEREA Sub Ayudante LUNA Francisco Tomas FUERZA AEREA Sub Auxiliar MARIZZA Guido Antonio FUERZA AEREA Cabo Principal CANTEZANO Carlos Domingo FUERZA AEREA Cabo Principal CARDONE Miguel Angel FUERZA AEREA Cabo Principal DUARTE Mario FUERZA AEREA Cabo Principal RODRIGUEZ Juan Antonio FUERZA AEREA Cabo Primero BRASICH Andres Luis FUERZA AEREA Cabo Primero CARRIZO Miguel Angel FUERZA AEREA Cabo Primero MALDONADO Jose Alberto FUERZA AEREA Cabo Primero MONTAO Agustin Hugo FUERZA AEREA Cabo Primero PERALTA Jose Luis FUERZA AEREA Cabo VARAS Hector Hugo FUERZA AEREA S/C 62 AGUIRRE Hector Walter FUERZA AEREA S/C 62 BORDON Hector Ramon FUERZA AEREA S/C 62 GARCIA Guillermo Uvaldo FUERZA AEREA S/C 62 LUNA Mario Ramon FUERZA AEREA s/c 62 SEVILLA Luis Guillermo [url]http://www.cescem.org.ar[/url] A todos ellos que les vamos a decir, que lo vamos a olvidar, a archivar. Que por no tener huevos toda una generación de Argentos consideran que su sacrificio no valió la pena. Que no vale la pena seguir peleando por una causa justa. El que tenga HUEVOS que se los diga de frente a los que ya no están más y dieron todo. En Malvinas cayó NUESTRA MEJOR SANGRE. No podemos dehonrarla. Salute El Derru [/QUOTE]
Insertar citas…
Verificación
¿Cuanto es 2 mas 6? (en letras)
Responder
Inicio
Foros
Area Militar General
Malvinas 1982
Explotación y usurpación de recursos en las Malvinas por Gran Bretaña
Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies.
Aceptar
Más información.…