Menú
Inicio
Visitar el Sitio Zona Militar
Foros
Nuevos mensajes
Buscar en los foros
Qué hay de nuevo
Nuevos mensajes
Última actividad
Miembros
Visitantes actuales
Entrar
Registrarse
Novedades
Buscar
Buscar
Buscar sólo en títulos
Por:
Nuevos mensajes
Buscar en los foros
Menú
Entrar
Registrarse
Inicio
Foros
Fuerzas Navales
Noticias y Actualidad de las Fuerzas Navales
Fuerzas Navales, actualidad - Noticias Breves
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
Estás usando un navegador obsoleto. No se pueden mostrar estos u otros sitios web correctamente.
Se debe actualizar o usar un
navegador alternativo
.
Responder al tema
Mensaje
<blockquote data-quote="Shandor" data-source="post: 1673339" data-attributes="member: 50"><p><span style="font-size: 18px"><strong><a href="http://www.zona-militar.com/index.php?option=com_content&view=article&id=13786:la-fragata-de-la-real-marina-marroqui-tarik-ben-ziyad-entra-en-dique-seco&catid=64:restomundo&Itemid=187"><u><span style="font-size: 22px">La fragata de la Real Marina marroquí “Tarik Ben Ziyad” entra en dique seco</span> </u></a></strong></span></p><p></p><p></p><p>La fragata de la Real Marina Marroquí “Tarik Ben Ziyad” (613) llegó el pasado 24 de octubre a los astilleros de Damen en la ciudad francesa de Brest para iniciar una revisión planificada que incluye la entrada en dique seco. Se le aplicará para un programa de mantenimiento que durará 30 días, después de acumular tres años de servicio ininterrumpido durante los cuales la Marina Marroquí se ha mostrado satisfecha.</p><p></p><p>Esta es la primera fragata del tipo SIGMA (Ship Integrated Geometrical Modularity Approach) de las tres construidas para Marruecos, del modelo SIGMA 10513, que tiene una eslora de 105 metros, mientras que las otras dos, la “Sultan Moulay Ismail” (614) y la “Allal Ben Abdellah” (615) son del tipo SIGMA 9813 y tienen una eslora de 98 metros. Fueron botadas en julio de 2010, febrero de 2011 y octubre de 2011 respectivamente.</p><p>Aunque construidas en Holanda, se ha considerado la opción del astillero francés de Brest por varios motivos, como la ventaja del idioma francés que domina el personal de la Marina marroquí, además de disponer de un dique seco de considerables dimensiones. (J.N.G.)</p><p>(defensa.com)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Shandor, post: 1673339, member: 50"] [SIZE=5][B][URL='http://www.zona-militar.com/index.php?option=com_content&view=article&id=13786:la-fragata-de-la-real-marina-marroqui-tarik-ben-ziyad-entra-en-dique-seco&catid=64:restomundo&Itemid=187'][U][SIZE=6]La fragata de la Real Marina marroquí “Tarik Ben Ziyad” entra en dique seco[/SIZE] [/U][/URL][/B][/SIZE] La fragata de la Real Marina Marroquí “Tarik Ben Ziyad” (613) llegó el pasado 24 de octubre a los astilleros de Damen en la ciudad francesa de Brest para iniciar una revisión planificada que incluye la entrada en dique seco. Se le aplicará para un programa de mantenimiento que durará 30 días, después de acumular tres años de servicio ininterrumpido durante los cuales la Marina Marroquí se ha mostrado satisfecha. Esta es la primera fragata del tipo SIGMA (Ship Integrated Geometrical Modularity Approach) de las tres construidas para Marruecos, del modelo SIGMA 10513, que tiene una eslora de 105 metros, mientras que las otras dos, la “Sultan Moulay Ismail” (614) y la “Allal Ben Abdellah” (615) son del tipo SIGMA 9813 y tienen una eslora de 98 metros. Fueron botadas en julio de 2010, febrero de 2011 y octubre de 2011 respectivamente. Aunque construidas en Holanda, se ha considerado la opción del astillero francés de Brest por varios motivos, como la ventaja del idioma francés que domina el personal de la Marina marroquí, además de disponer de un dique seco de considerables dimensiones. (J.N.G.) (defensa.com) [/QUOTE]
Insertar citas…
Verificación
Guerra desarrollada entre Argentina y el Reino Unido en 1982
Responder
Inicio
Foros
Fuerzas Navales
Noticias y Actualidad de las Fuerzas Navales
Fuerzas Navales, actualidad - Noticias Breves
Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies.
Aceptar
Más información.…
Arriba