Vehículo de Combate Blindado a Rueda (VCBR)

Daniel1962

Moderador
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Sí, pongámonos puristas, y dejemos las "gallegadas" afuera.

Defendamos lo nuestro, nuestras reglamentaciones y nuestros nombres, que en los foros gallegos si no usás las denominaciones de ellos, te la mandan a guardar . . .

Al pan, pan, y a vino . . . . soda :p

De acuerdo totalmente con "hablar en argentino".

Pero por favor la soda en un vaso separado del vino, gracias.
//Fin OT//
Yo le tomo puro pero con hielo. No podés tener un vaso de vino en verano sin que sea una meada a los 2 minutos. Y si no le das tiempo a calentarse no llegás a las 12 siquiera.

¡HEREJES! Los tintos se toman a 16/18º, los blancos 10/12º, pero SIN agua congelada que cambia la composición electro-fisico-alcoholica-metafisica de ese liquido elemento....
Para eso el General Electric inventó la heladera hace miles de años..., para conseguir la temperatura correcta del vino.

Ahora bien, les acepto que si el vino no es bueno, por no decir berreta, le pongamos un cubito...

Tintos daludod, hic

PD: por favor terminemos de cambiar la goma del blindado cuanto antes asi se puede seguir con el tema de referencia, que era...., que era... ¿que era?, ah, si, Vehiculo de Combate Blindado a Rueda.
 
De acuerdo totalmente con "hablar en argentino".

Pero por favor la soda en un vaso separado del vino, gracias.
//Fin OT//


¡HEREJES! Los tintos se toman a 16/18º, los blancos 10/12º, pero SIN agua congelada que cambia la composición electro-fisico-alcoholica-metafisica de ese liquido elemento....
Para eso el General Electric inventó la heladera hace miles de años..., para conseguir la temperatura correcta del vino.

Ahora bien, les acepto que si el vino no es bueno, por no decir berreta, le pongamos un cubito...

Tintos daludod, hic

PD: por favor terminemos de cambiar la goma del blindado cuanto antes asi se puede seguir con el tema de referencia, que era...., que era... ¿que era?, ah, si, Vehiculo de Combate Blindado a Rueda.


Digamos que vinos buenos no vas a comprar para comer un asado con 8 mutantes y que ya se están bajando un cajón de birras. Tampoco un tetra uvita. Ni que vas a comprar buenos si te tomás 1 litro de vino por día como hace mi viejo, te fundís.

Para los asados compramos Santa Julia, Elementos, Trapiche como el más berreta (no compren estancias de mendoza...), salvo esté todo cerrado y caemos en los kioskitos del otro lado que no tienen nada más que toro viejo. A un precio de 35/48 pesos por botella, más la carne, la birra y el fernet se hace mucho. Por ahora andamos alrededor de los 100 por cabeza los viernes, el año pasado eran 50/60...
 
Compro una damajuana de un vino "notas de autor" (mezcla de varietales) elaborado en la facultad de agronomía de la UNCuyo. $60 la sarajuana y tenes un vino que le pega un paradón en el tujes a cuanto vino "fachero" le pongan en frente, no produce resaca, de muy buenos taninos, una astringencia equilibrada y (como no podía faltar en Luján), una excelencia de Malbec acompañado de algo de Cabernet. Recomendable tb el Cabernet de ese mismo lugar. ARGENTVS, para que el vino no se te caliente en el vaso, servite menos, en las SABIAS palabras de mi suegro (si si, idolatro a ese hombre), "mijo sirva tranquilo que la botella no tiene patas", y si sos el asador... consejo de uno, agarre la botella y tengalá a su lado
 
Disculpen por el OT, pero con respecto al vino y el calor... todo tiene su solución:

Se consiguen en cualquier bazar... muy prácticos!!!
 
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