Aviones nuevos con piezas de los 90s?!?!?! FAdeAmsky!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! JajajajajaSegún tengo entendido los 16 nuevos MiG-29SMT son de nueva construcción. Los MiG-29SMT que están emplazados en Kursk (Ex-argelinos) también son de 'nueva' construcción, aunque las piezas con las que se fabricaron estaban almacenadas desde los 90s.
Me gustaria saber a que llaman piezas almancenadas.Según tengo entendido los 16 nuevos MiG-29SMT son de nueva construcción. Los MiG-29SMT que están emplazados en Kursk (Ex-argelinos) también son de 'nueva' construcción, aunque las piezas con las que se fabricaron estaban almacenadas desde los 90s.
Seguramente las piezas no habrán estado perfectamente guardadas.Las células eran de nueva construcción, no así el resto del avión.
Estamos hablando de esto, bueno, mucho mas que esto...
HOLA, SALUDOS, SABE ALGUNO DE USTEDES COMO ES LA CONFIGURACIÓN DE LA AVIACIÓN RUSA PARA REALIZAR LOS ATAQUES EN SIRIA, ESTÁN USANDO SU 25, UN AVIÓN CAPAZ PERO MUY CONOCIDO DE TODOS SU SUSCEPTIBILIDAD A LOS MISILES PORTÁTILES O SISTEMAS ANTIAÉREOS, TENGO ENTENDIDO QUE LOS SU 34 SON LOS QUE MAS ACCIÓN VEN, ALGUIEN ME DECÍA QUE TANTO LOS SU 25 Y LOS SU 34 ATACAN DE 5000 MTS Y SIEMPRE VAN ACOMPAÑADOS DE UN SU 24 CUYA FUNCIÓN ES LA DE INTERFERENCIA, MUCHO AGRADECERÉ SI ALGUIEN PUDIERA AMPLIAR MAS SOBRE EL CASO.De todo un poco de lo que se ha podido ver en Siria en los últimos días (y mas antiguas tal vez)
Por todos los dioses, escribí como una persona.HOLA, SALUDOS, SABE ALGUNO DE USTEDES COMO ES LA CONFIGURACION DE LA AVIACION RUSA PARA REALIZAR LOS ATAQUES EN SIRIA, ESTAN USANDO SU 25, UN AVION CAPAZ PERO MUY CONOCIDO DE TODOS SU SUCEPTIBILIDAD A LOS MISILES PORTATILES O SISTEMAS ANTIAEREOS, TENGO ENTENDIDO QUE LOS SU 34 SON LOS QUE MAS ACION VEN, ALGUIN ME DECIA QUE TANTO LOS SU 25 Y LOS SU 34 ATACAN DE 5000 MTS Y SIEMPRE VAN ACOMPAÑADOS DE UN SU 24 CUYA FUNCION ES LA DE INTERFERENCIA, MUCHO AGRADECERE SI ALGUIEN PUDIERA AMPLIAR MAS SOBRE EL CASO.
HOLA, SALUDOS, SABE ALGUNO DE USTEDES COMO ES LA CONFIGURACION DE LA AVIACION RUSA PARA REALIZAR LOS ATAQUES EN SIRIA, ESTAN USANDO SU 25, UN AVION CAPAZ PERO MUY CONOCIDO DE TODOS SU SUCEPTIBILIDAD A LOS MISILES PORTATILES O SISTEMAS ANTIAEREOS, TENGO ENTENDIDO QUE LOS SU 34 SON LOS QUE MAS ACION VEN, ALGUIN ME DECIA QUE TANTO LOS SU 25 Y LOS SU 34 ATACAN DE 5000 MTS Y SIEMPRE VAN ACOMPAÑADOS DE UN SU 24 CUYA FUNCION ES LA DE INTERFERENCIA, MUCHO AGRADECERE SI ALGUIEN PUDIERA AMPLIAR MAS SOBRE EL CASO.
Por todos los dioses, escribí como una persona.
Susceptible?. Hay fotos y videos por doquier con Su-25 alcanzados por MANPADS y volviendo como si nada a base. Es un tanque con alas.