Vivencias día a día del conflicto por las Islas Malvinas

Naval

Veterano Guerra de Malvinas
Hola fogon: andamos pobres en la trinchera así que nos conformaremos con lo que hay...para colmo, ni de España, ni de Chile, ni de Polonia, ni de Paraguay mandan nada....je...Nos vamos a tener que destacar a ver si encontramos algún cordero levantisco y retobau...

Abrazos

 
Hola fogon: andamos pobres en la trinchera así que nos conformaremos con lo que hay...para colmo, ni de España, ni de Chile, ni de Polonia, ni de Paraguay mandan nada....je...Nos vamos a tener que destacar a ver si encontramos algún cordero levantisco y retobau...

Abrazos


A Ud. le hacen falta un salamin litoraleño....con queso de campo....y pan casero....consecuencia,no hace falta salir al extranjero. (uy, salio rimado...).Abrazo!!!
 

Sebastian

Colaborador
Hola fogon: andamos pobres en la trinchera así que nos conformaremos con lo que hay...para colmo, ni de España, ni de Chile, ni de Polonia, ni de Paraguay mandan nada....je...Nos vamos a tener que destacar a ver si encontramos algún cordero levantisco y retobau...

Abrazos

Cuando como esa picadita elijo un queso picante (no me acuerdo como se llama) y el salame que este duro, acompañado por el pan porteño..
 
Cuando como esa picadita elijo un queso picante (no me acuerdo como se llama) y el salame que este duro, acompañado por el pan porteño..
Tal vez un "Camembert", pero salame, salame..."De la Colonia" ( como decimos por estos pagos) y en cuanto al pan, se que Uds producen y consumen un tipo de pan bastante peculiar (para el gusto nuestro). No recuerdo como se llama. Como decia Tato (Bores. comico y retratista de la realidad nacional...) "Vermouth, papas fritas y Good show...). Abrazo transcordillerano!
 

bagre

2º inspector de sentina

risaexVALIENTE MUCHACHADA DE LA ARMADA saludmil CEREMONIA NO OFICIAL DEL PASO DEL ECUADOR A BORDO DE UN NAVIO NO IDENTIFICADObiuhhhh
afrosorbagreroftlmao
 
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