Muchas gracias queridos amigos !!!!!!!!!!!!
Muchas gracias queridos amigos !!!!!!!!!!!!
Hola fogon: andamos pobres en la trinchera así que nos conformaremos con lo que hay...para colmo, ni de España, ni de Chile, ni de Polonia, ni de Paraguay mandan nada....je...Nos vamos a tener que destacar a ver si encontramos algún cordero levantisco y retobau...
Abrazos
Cuando como esa picadita elijo un queso picante (no me acuerdo como se llama) y el salame que este duro, acompañado por el pan porteño..Hola fogon: andamos pobres en la trinchera así que nos conformaremos con lo que hay...para colmo, ni de España, ni de Chile, ni de Polonia, ni de Paraguay mandan nada....je...Nos vamos a tener que destacar a ver si encontramos algún cordero levantisco y retobau...
Abrazos
Tal vez un "Camembert", pero salame, salame..."De la Colonia" ( como decimos por estos pagos) y en cuanto al pan, se que Uds producen y consumen un tipo de pan bastante peculiar (para el gusto nuestro). No recuerdo como se llama. Como decia Tato (Bores. comico y retratista de la realidad nacional...) "Vermouth, papas fritas y Good show...). Abrazo transcordillerano!Cuando como esa picadita elijo un queso picante (no me acuerdo como se llama) y el salame que este duro, acompañado por el pan porteño..
No olvide al Chicho, Sr Naval.Hola fogon: andamos pobres en la trinchera así que nos conformaremos con lo que hay...para colmo, ni de España, ni de Chile, ni de Polonia, ni de Paraguay
Jamás...el Chicho tiene su alimentación aseguradaNo olvide al Chicho, Sr Naval.
Abrazos
Exacto, primero el Chicho, nosotros despues vemos que picamosJamás...el Chicho tiene su alimentación asegurada
Noooo, tranquilo Chicho, ya averiguamos quien fue....