El-comechingón
Fanático del Asado
Es un espectáculo el laburo de este tipo.
Pueden googlearlo y van a ver mas.
Es un espectáculo el laburo de este tipo.
Es un espectáculo el laburo de este tipo.
Pueden googlearlo y van a ver mas.
La web: http://www.mgugliotta.com.ar/El padre hacia unas cosas geniales tambien. Yo por instagram sigo a los hermanos Fontenla con sus reproducciones de espadas del medioevo superior.
Justamente tengo un cuchillo Gugliotta faciebat de mas o menos el año 2000 que dormía el sueño de los justos por imposibilidad de hacer asados. (vegana en casa).
El padre hacia unas cosas geniales tambien. Yo por instagram sigo a los hermanos Fontenla con sus reproducciones de espadas del medioevo superior.
Justamente tengo un cuchillo Gugliotta faciebat de mas o menos el año 2000 que dormía el sueño de los justos por imposibilidad de hacer asados. (vegana en casa).
A Daneluz lo conocí personalmente hace como 10 años o algo mas. Tipo medio áspero... Muy bueno en lo que hace, increíblemente detallista y riguroso.
Y seguimos, acá con cuchillos más grandes.
KDS, modelo hecho para el RIM 11 de Tupungato (al menos eso me dijeron cuando lo compré 10 años atrás)
Un clásico clásico, el Oso Blanco de Aitor.
Y los que algunos aman, otros odian, y a algunos nos parecen razonables desde la relación precio-calidad
Yarará Comando 601 (12 años de palo y palo, y asi está...)
y el Yarará Tanto II. Bien simple, bien rústico.
Sin fotos no vale...De los Yarara, el mejor estéticamente y a mi modo de ver mas practico, es el de los cazadores de montaña. Particularmente tengo un Cold Steel Leatherneck mas dos artesanales, sin marca, y voy por el X-lander de Fox...
De los Yarara, el mejor estéticamente y a mi modo de ver mas practico, es el de los cazadores de montaña. Particularmente tengo un Cold Steel Leatherneck mas dos artesanales, sin marca, y voy por el X-lander de Fox...
El S&W
¿El tanto o el plegable?