Cuchillos

Merchant Marine one

Miembro del Staff
Moderador
La última incorporación a la ferretería personal.....!

Gerber Strongarm , color marrón coyote , gran calidad y filo, tamaño razonable, cómodo, fierrazo!








 
Consulto a los que sepan y quieran responder: NO SÉ NADA DE CUCHILLOS (y de otras cosas ...)
Me regalaron un cuchillo artesanal, "tipo facon argentino" (digo yo) hecho en Tandil, me llamó la atención que la hoja no "entra" en el cabo como espiga sino que es como si en un "fierro" más grande fueron limando (o método metalúrgico que corresponda) para lograr la hoja, como si todo es una sola pieza. ¿Eso es bueno o malo? Igual solo se usará para cortar asado, en cuestiones de combate confío más en doña Parabellum (o en un lanzallamas si tuviera).
 
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Me regalaron un cuchillo artesanal, "tipo facon argentino" (digo yo) hecho en Tandil, me llamó la atención que la hoja no "entra" en el cabo como espiga sino que es como si en un "fierro" más grande fueron limando (o método metalúrgico que corresponda) para lograr la hoja, como si todo es una sola pieza. ¿Eso es bueno o malo? Igual solo se usará para cortar asado, en cuestiones de combate confío más en doña Parabellum (o en un lanzallamas si tuviera).
No sé cuántos años tiene tu celular, pero hace bastante que la mayoría traen cámaras de foto (¡Y video! :eek: ) incorporadas... Tu explicación no se entiende un joraca... Gigliottipalmface ¡Mandá fotos!
Saludos.
Flavio.
 

Armisael

Forista Borgeano
Colaborador
Consulto a los que sepan y quieran responder: NO SÉ NADA DE CUCHILLOS (y de otras cosas ...)
Me regalaron un cuchillo artesanal, "tipo facon argentino" (digo yo) hecho en Tandil, me llamó la atención que la hoja no "entra" en el cabo como espiga sino que es como si en un "fierro" más grande fueron limando (o método metalúrgico que corresponda) para lograr la hoja, como si todo es una sola pieza. ¿Eso es bueno o malo? Igual solo se usará para cortar asado, en cuestiones de combate confío más en doña Parabellum (o en un lanzallamas si tuviera).
Son mejores.

Mas caros, pero mejores.

Las espigas pueden partirse. La hojas integrales es mas dificil.
 
Consulto a los que sepan y quieran responder: NO SÉ NADA DE CUCHILLOS (y de otras cosas ...)
Me regalaron un cuchillo artesanal, "tipo facon argentino" (digo yo) hecho en Tandil, me llamó la atención que la hoja no "entra" en el cabo como espiga sino que es como si en un "fierro" más grande fueron limando (o método metalúrgico que corresponda) para lograr la hoja, como si todo es una sola pieza. ¿Eso es bueno o malo? Igual solo se usará para cortar asado, en cuestiones de combate confío más en doña Parabellum (o en un lanzallamas si tuviera).
Suena a un Tandilence típico , de botón soldado en el clasico acero 5160 de siempre , depredadores de Churrascos , asesinos de chorizos , ultimadores de Matambres .
Se va a portar de 10 mientras no tengas que hacer una cirugía ocular ni cambiar una empaquetadura de culata con el .
 
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