¿Por qué ese ataque a @Bizcochito , @Finback y varios foristas más, eh...?Hola:
a mi me da de que en cuanto intentes penetrar algo se va a doblar a lo bestia
No te voy a contradecir porque seguro que después me pedís una prueba en carne propia...En varios foristas más estás vos.
Fin del caso señor juez.
si, es medio manejable el juez que pasa
La última incorporación a la ferretería personal.....!
Gerber Strongarm , color marrón coyote , gran calidad y filo, tamaño razonable, cómodo, fierrazo!
Me lo trajo de EEUU un amigo que regresó la semana pasada.Tenia apuntado el que tiene filo liso completo. ¿Cuánto dolió y dónde lo compraste?
Me lo trajo de EEUU un amigo que regresó la semana pasada.
En origen , comprado en San Francisco , costó dólares 40...!
Pero qué país pensas invadir con tantos fierros? Para la mano ¿le pediste permiso a la patrona para esto?La última incorporación a la ferretería personal.....!
Gerber Strongarm , color marrón coyote , gran calidad y filo, tamaño razonable, cómodo, fierrazo!
No sé cuántos años tiene tu celular, pero hace bastante que la mayoría traen cámaras de foto (¡Y video! ) incorporadas... Tu explicación no se entiende un joraca... ¡Mandá fotos!Consulto a los que sepan y quieran responder: NO SÉ NADA DE CUCHILLOS (y de otras cosas ...)
Me regalaron un cuchillo artesanal, "tipo facon argentino" (digo yo) hecho en Tandil, me llamó la atención que la hoja no "entra" en el cabo como espiga sino que es como si en un "fierro" más grande fueron limando (o método metalúrgico que corresponda) para lograr la hoja, como si todo es una sola pieza. ¿Eso es bueno o malo? Igual solo se usará para cortar asado, en cuestiones de combate confío más en doña Parabellum (o en un lanzallamas si tuviera).
jajaja no, no, no crearé cuenta de imgur ni nada que se le parezca,me quedaré con la duda.No sé cuántos años tiene tu celular, pero hace bastante que la mayoría traen cámaras de foto (¡Y video! ) incorporadas... Tu explicación no se entiende un joraca... ¡Mandá fotos!
Saludos.
Flavio.
Mandame las fotos y te las subo, no seas croto...jajaja no, no, no crearé cuenta de imgur ni nada que se le parezca,me quedaré con la duda.
Saludos
Son mejores.Consulto a los que sepan y quieran responder: NO SÉ NADA DE CUCHILLOS (y de otras cosas ...)
Me regalaron un cuchillo artesanal, "tipo facon argentino" (digo yo) hecho en Tandil, me llamó la atención que la hoja no "entra" en el cabo como espiga sino que es como si en un "fierro" más grande fueron limando (o método metalúrgico que corresponda) para lograr la hoja, como si todo es una sola pieza. ¿Eso es bueno o malo? Igual solo se usará para cortar asado, en cuestiones de combate confío más en doña Parabellum (o en un lanzallamas si tuviera).
Son mejores.
Mas caros, pero mejores.
Las espigas pueden partirse. La hojas integrales es mas dificil.
Ponelo a Gugliotta, no a el
Suena a un Tandilence típico , de botón soldado en el clasico acero 5160 de siempre , depredadores de Churrascos , asesinos de chorizos , ultimadores de Matambres .Consulto a los que sepan y quieran responder: NO SÉ NADA DE CUCHILLOS (y de otras cosas ...)
Me regalaron un cuchillo artesanal, "tipo facon argentino" (digo yo) hecho en Tandil, me llamó la atención que la hoja no "entra" en el cabo como espiga sino que es como si en un "fierro" más grande fueron limando (o método metalúrgico que corresponda) para lograr la hoja, como si todo es una sola pieza. ¿Eso es bueno o malo? Igual solo se usará para cortar asado, en cuestiones de combate confío más en doña Parabellum (o en un lanzallamas si tuviera).