El corned beef???No mucha, toda la exportación de carne como tal (fresca) comiza con la llegada del vapor
Hasta ese momento carne deshidratada, o salada, cuero y grasa refinada desde el puerto de Ajo Bs As
El corned beef???No mucha, toda la exportación de carne como tal (fresca) comiza con la llegada del vapor
Hasta ese momento carne deshidratada, o salada, cuero y grasa refinada desde el puerto de Ajo Bs As
Creo que por la época en nuestro país no se manejaba el enlatado y pasteurizacion y eso que esto data de la época de Napoleón, por propio pedido.-El corned beef???
Tampoco el Lejano Oeste y sin embargo millones peregrinaron allá y se las arreglaron. A los indios los mataron principalmente los inmigrantes europeos en la gran expansión de USA. El Ejército solo genocidó lo que quedo porque eran subhumanos y un problema.y no hubo una mayor inmigración antes por la falta de estabilidad,hasta que el estado no elimino a los indios y la guerra del Paraguay no amanso a los gauchos este no era el mejor lugar para el hombre europeo
Eso fueron los peregrinos ingleses durante la colonización.El gobierno estadounidense, los metió, en reducciones y generosamente, les suministro mantas, que anterioridad, habían sido usadas con enfermos de viruela, y si a eso le sumamos que ya casi no existian búfalos para cazar, la combinación no fue buena-
Por otra parte existió dos filosofías en el norte el blanco, contra el piel roja por estos pagos el fiel contra el infiel ..... y pensar que los fortineros aquí tenían tanta sangre indígena como los infieles .... es largo y complejo
hasta se trajo al Oficial Austro húngaro Rauch ... para terminar con lo que Roca, Mitre, Sarmiento, Avellaneda y Alsina (casi termina su sanja pero murió antes con el 90% realizada la obra cicil mas grande desde la llegada de Don Pedro de Mendoza a la fecha.- Luego los disturbios en la patagonnia .... 2 patacones por orejas ....
Largo, tedioso, oscuro, triste, y mal documentado.-
No mucha, toda la exportación de carne como tal (fresca) comiza con la llegada del vapor
Hasta ese momento carne deshidratada, o salada, cuero y grasa refinada desde el puerto de Ajo Bs As
Si. Sr, esto lo encontras en el libro "Historia del Puerto de Buenos Aires"Le Frigorifique fue el primer barco para carga refrigerada, en 1876 realizo su primera carga de carne congelada argentina para Europa, pero tuvo problemas con su maquina refrigeradora. En 1878 una maquina igual se instalo en el vapor Paraguay, que transporto 5500 reses congeladas de Argentina a El Havre.
(Steam at sea)
Si, el destino fue el mismo, la tumba.-Eso fueron los peregrinos ingleses durante la colonización.
Pero en Historia de a FAA TOMO VI VOL 1 Y 2?Te arriesgo una respuesta.
La bitacora del Conqueror dice:
-al Belgrano lo torpedearon a las 1857
-a las 2000 el sub estaba en 55....S 60....W
-a las 2037 se produjo el creupusculo
Segun el Almanaque nautico la puesta del sol en esa latitud deberia ocurrir a las 1634, los 60 grados de longitud se traducen en 4 horas de tiempo, por lo que la bitacora esta en UTC.
Segun los relatos argentinos el torpedeamiento fue a las 1600, segun la bitacora casi a las 19 UTC, por lo que deduzco que la zona horaria usada por Argentina es UTC-3.
Pero en Historia de a FAA TOMO VI VOL 1 Y 2?
De acuerdo, gracias compañero de foro, muy amable.Seria el colmo de la incoordinación que ARA y FAA usaran husos horarios distintos. De todas maneras podes calcularlo, tenes que buscan en el texto una salida/puesta de sol, donde se produjo y a que hora.
Será hora Zulu la británica.Un dato mas que acabo de encontrar. El reporte ingles de la perdida del Coventry (https://webarchive.nationalarchives...rdOfInquiryReportIntoTheLossOfHmsCoventry.htm) que esta en UTC, habla de las 1820 en la secuencia del ataque, mientras que los relatos argentinos lo dan a las 1520.
https://es.wikipedia.org/wiki/Hora_de_las_Islas_MalvinasSerá hora Zulu la británica.
Será hora Zulu la británica.
¿alguien tiene información sobre los AWACS que los irakies improvisaron en los IL76?
@michelun @spirit666